切换到宽版
  • 333阅读
  • 8回复

[汇总]那位大佬知道为什么p-tool不能创建单机程序啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王康飞
级别:初级会员
 

金币
15
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2023-01-07
那位大佬知道为什么p-tool不能创建单机程序啊,其他保存优化都没啥
文件哪里也不能创建
分享到
离线zhoubin305
在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时
级别:核心会员

金币
8720
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2012-08-07
只看该作者 沙发  发表于: 01-09
1 一般都是CAD导入生成程序
2 创建基板程序
3.复制黏贴更改程序!
离线zhoubin305
在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时
级别:核心会员

金币
8720
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2012-08-07
只看该作者 藤椅  发表于: 01-09
单机都是灰色的 ,。单机有啥用
离线王康飞
级别:初级会员

金币
15
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2023-01-07
只看该作者 板凳  发表于: 01-09
回 zhoubin305 的帖子
zhoubin305:单机都是灰色的 ,。单机有啥用[图片] (2023-01-09 12:39) 

有没有练习用的BOM文件和CAD文件啊,装了p-too离线编程【】l也不知道怎么开始学习
离线王康飞
级别:初级会员

金币
15
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2023-01-07
只看该作者 报纸  发表于: 01-09
回 zhoubin305 的帖子
zhoubin305:1 一般都是CAD导入生成程序
2 创建基板程序
3.复制黏贴更改程序! (2023-01-09 12:36) 

大哥去哪里找练习用的BOM文件和CAD文件啊,
离线zhoubin305
在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时在线等级:13
在线时长:1155小时
升级剩余时间:35小时
级别:核心会员

金币
8720
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2012-08-07
只看该作者 地板  发表于: 01-09
做程序卡公式就行。
重点:做完了对不对,能不能用,,
参数这块!整的不好,上机调死。  
练习的找个程序,导出来,在导进去就行:
在导出来,和之前的核对下导入的坐标料号对不对就行
离线ldlyxiao
在线等级:5
在线时长:222小时
升级剩余时间:48小时在线等级:5
在线时长:222小时
升级剩余时间:48小时
级别:高级会员

金币
57
威望
2
贡献
1
好评
0
注册
2006-03-20
只看该作者 地下室  发表于: 01-09
一般都是CAD导入生成程序.
离线oscarkuo
在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时在线等级:2
在线时长:79小时
升级剩余时间:11小时
级别:初级会员

金币
48
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2022-12-18
只看该作者 7楼 发表于: 01-09
安裝好都有sample cad 和 bom 不用找可直用...要知道如何操作才是重要...
离线lslovesmt
在线等级:4
在线时长:154小时
升级剩余时间:46小时
级别:中级会员

金币
295
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2011-09-18
只看该作者 8楼 发表于: 01-11
不应用于设备解决不了问题