切换到宽版
  • 602阅读
  • 8回复

[求助]为什么PTOOL不能添加机器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线80565465
在线等级:1
在线时长:37小时
升级剩余时间:13小时
级别:初级会员
 

金币
4
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2023-01-05
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-03-11
为什么PTOOL1.73不能添加机器,新建基板和添加机器都是灰色的,怎么解决
分享到
在线lemonle
在线等级:11
在线时长:787小时
升级剩余时间:113小时在线等级:11
在线时长:787小时
升级剩余时间:113小时在线等级:11
在线时长:787小时
升级剩余时间:113小时在线等级:11
在线时长:787小时
升级剩余时间:113小时在线等级:11
在线时长:787小时
升级剩余时间:113小时
级别:一般会员

金币
118
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-01-10
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-12
不是要先建生产线吗
离线zhoubin305
在线等级:16
在线时长:1661小时
升级剩余时间:39小时
级别:核心会员

金币
2562
威望
3
贡献
0
好评
0
注册
2012-08-07
只看该作者 藤椅  发表于: 2023-03-12
可能手法不一样吧 ,。换个姿势
离线maidong
在线等级:1
在线时长:25小时
升级剩余时间:25小时
级别:新手上路

金币
5
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2023-02-11
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-12
二楼是正解,我是来混积分的!
离线luv_you
在线等级:5
在线时长:246小时
升级剩余时间:24小时在线等级:5
在线时长:246小时
升级剩余时间:24小时
级别:一般会员

金币
34
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-03-06
只看该作者 报纸  发表于: 2023-03-12
先建立生产线并重命名,然后再建立机器并命名,然后导入机器no1文件
离线ldlyxiao
在线等级:5
在线时长:265小时
升级剩余时间:5小时在线等级:5
在线时长:265小时
升级剩余时间:5小时
级别:高级会员

金币
23
威望
2
贡献
1
好评
0
注册
2006-03-20
只看该作者 地板  发表于: 2023-03-13
因为姿势不对,所以没有加机器。
在线湘伢子
在线等级:5
在线时长:252小时
升级剩余时间:18小时在线等级:5
在线时长:252小时
升级剩余时间:18小时
级别:一般会员

金币
68
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2021-03-03
只看该作者 地下室  发表于: 2023-03-17
都说姿势不对,那应该姿势这块很重要。
在线zhaoleiqaz
在线等级:10
在线时长:690小时
升级剩余时间:80小时在线等级:10
在线时长:690小时
升级剩余时间:80小时在线等级:10
在线时长:690小时
升级剩余时间:80小时在线等级:10
在线时长:690小时
升级剩余时间:80小时
级别:中级会员

金币
311
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2020-08-21
只看该作者 7楼 发表于: 2023-03-25
方法不对吧
离线l497882908
级别:新手上路

金币
0
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2023-02-28
只看该作者 8楼 发表于: 2023-04-04
我也是来混积分的