查看完整版本: [-- 老同事联谊会 Sanmina-SCI 专栏 开张第一帖 --]

SMT之家论坛 -> Sanmina-SCI 专栏 -> 老同事联谊会 Sanmina-SCI 专栏 开张第一帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

阿红 2007-03-31 19:11
感谢SMT之家又给大家提供网聚的新场所,希望曾在Sanmina-SCI 服务过或正服务于Sanmina-SCI 的朋友在这畅所欲言,但别违反HOME的版规。

skylee 2007-04-01 01:46
我应该已经算不上了吧……在想是不是要弄个海洋专栏

可惜据我所知那帮老桩子几乎没什么人上SMTHOME,不弄也罢

szsy 2007-04-02 13:16
引用第1楼skylee2007-04-01 01:46发表的“”:
我应该已经算不上了吧……在想是不是要弄个海洋专栏 [表情] [表情] [表情]
可惜据我所知那帮老桩子几乎没什么人上SMTHOME,不弄也罢 [表情] [表情] [表情]

我离开两个月就改名了,以前看到个某个帖子讲SKY是海洋的,没想到真是的哟,呵呵...算是前辈了,我1998-2000年在银海洋工作.

lemon_chen 2007-04-14 09:20
你们是深圳厂Sanmina-SCI的吗?
偶是昆山厂的
大家好哦

winsun.xie 2007-04-18 08:35
哈哈,原来SkyLEE也是Sanmina-Sci的呀,说是海洋,那就是深圳的了,SkyLee是哪楼的呀,怪不得看到你早期照片有同刘宏、杨斌他们在一起
现在知道SKYLEE是海洋的,现在也可以自豪的对别人说,SMTHOME是我以前同事创办的。自己也神气一把啊!
呵呵,我2002年前是在银海洋(新美亚),你们知道新美亚名字的由来吗?

winsun.xie 2007-04-18 08:37
建议,SkyLee最好弄个SANMINA-SCI的QQ群呀!

happy2008 2007-05-04 01:52
我也在银海洋(后来是新美亚)干了三年,我知道新美亚的名字就是那时候的两位同事想出来的,为此公司好像还给他们每人奖了1000元(好像是这个数?)。

jimmn 2007-05-14 14:14
跟一帖子,在海洋3年啊

党的先进性 2007-05-19 20:17
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 老同事联谊会 Sanmina-SCI 专栏 开张第一帖 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利