查看完整版本: [-- Delta的人呢.死哪去了,是不是都去加班去了. --]

SMT之家论坛 -> Delta 台达专栏 -> Delta的人呢.死哪去了,是不是都去加班去了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

hxq0374 2007-04-13 12:02
怎都看不到delta的人,開個專欄,擺空城計嗎.
暈倒!

zhoujl 2007-04-23 18:38
哈哈哈

灌水没钱的,加班赚钱呀?

smdman 2007-05-16 11:15
忙著做報告呢,嘿嘿!

tensile 2007-05-21 12:48
我也是台达出来的,兄弟们都是几厂的呀?
说不定也有认识的。

xiangyi 2007-06-07 01:00
我从照明厂出来的,你们呢!
这鸟论坛要打20个字,我晕!凑字!

liu8gll 2007-06-21 18:01
我也是DELTA出来的,四厂FAN ,谈谈大家对DELTA感觉如何?

aaadyx 2007-06-30 21:06
三年前在5厂.......HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

zhurongfei 2007-07-23 10:04
我现在在5长dni的smt,毕业就来了,现在都一年了~~

zhurongfei 2007-07-23 10:05
我现在在5厂dni的smt,毕业就来了,现在都一年了~~

chenghaili77 2007-07-23 19:17
我現在在二廠工程部,來半年多了。

wcx00 2007-08-13 20:38
zhurongfei
楼上的朋友
你叫什么名字啊
我也是DNI SMT 的...

hxq0374 2007-08-19 17:48
原帖由6楼楼主 aaadyx 于2007-06-30 21:06发表
三年前在5厂.......HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

有可能偶认识你哦,我在台达也待了好长时间了。
偶是DNI, 做TE的。今年四月闪的人。

zzh1983 2007-08-27 16:52
我以前在臺達四廠做過,現在不在臺達了,那個廠就是對員工的工資太低了點,臺佬都是一樣

gaiya008 2007-08-31 18:12
我是吳江的,大家好!
我在實驗室,工作時輕鬆,但是好累,壓力的亭大的

htyan 2007-09-07 15:41
我之前在5厂做SMT技术员,还有人记得我吗?2000-2002

lsy 2007-09-21 12:52
臺達里面如何?有沒有可以簡單介紹一下呀

jeryyu 2007-09-27 08:15
什么时候 如果可以 如果时机对 也想进去DODO

jock_chen 2010-10-27 11:20
现在还有没有在台达的兄弟呀,我刚买了一个ASUS笔记本的电源,台达代工的,不晓得是真是假哦
那位兄弟能帮忙查查呀

MODEL:ADP-90SB BB
S/N:83LW9CT4576

赞助商广告  

查看完整版本: [-- Delta的人呢.死哪去了,是不是都去加班去了. --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利