查看完整版本: [-- 兄弟们踊跃发言啊 --]

SMT之家论坛 -> Compal 仁宝专栏 -> 兄弟们踊跃发言啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

shijianhua 2007-06-01 20:53
兄弟们踊跃发言啊!
俺虽然不是仁宝的员工,可俺也在仁宝驻过厂一年多,心里面对仁宝的感情还是蛮深的!

sos99 2007-06-20 13:51
我不是仁宝的,但是是一个集团的,华宝可以吗?

shijianhua 2007-08-19 14:07
可以啊,华宝是新开的吧?我听说了!

tungjunt 2007-08-30 12:27
樓主說: 兄弟們踴躍發言啊

兄弟們踴躍發言啊!
俺雖然不是仁寶的員工,可俺也在仁寶駐過廠一年多,心裏面對仁寶的感情還是蠻深的!

我真的佩服你,那样的公司你还对它有感情,对员工是猪狗不如,保安就更坏了,我本人有亲身体会,我不知道 你是在SMT还是在其他部门? 你对它有感情,什么样的感情,把你所看到好的一面写出来,让大家评论?md员工工伤还不想跟员工报 ? 真的没法说?在台资厂最垃圾的一个。

shijianhua 2009-05-01 21:09
楼上的兄弟说的很对,不过一点我想更正下,虽然仁宝的待遇很差(我现在在一家欧美企业做事,待遇不可同时而语),但是仁宝的同事却给我留下了非常深的印象。
目前本人早已不在仁宝了,但是却一直和仁宝的同事保持相当密切的联系,他们当中有的被我招进公司成为我的左膀右臂,有的成为我的生意伙伴,有的成为我的朋友,有的都好几年没联系了突然几个月前邂逅了见面亲的像兄弟、、、

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 兄弟们踊跃发言啊 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利