查看完整版本: [-- 大家都是什么毕业的? --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 大家都是什么毕业的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
smtcys 2007-07-15 08:31
本人木有读过输....   .应部分会员要求,把小学补上。。

huyc-new 2007-07-15 09:55
流氓就是流氓,忽悠起HOME里的兄弟姐妹来,脸不红心不跳的!

huyc-new 2007-07-15 09:56
我是小学的要选那一项呢!郁闷!

009 2007-07-15 11:51
我也是小学毕业的,很难混啊,大家帮下忙啊

victoryzhou 2007-07-15 22:30
这不是学历问题,关于实力的问题

shineq 2007-07-16 09:17
没上过学,自己学习的,怎么算呢?在哪项填呢?

shineq 2007-07-16 17:22
这里人员稀少,这里安静很好,如果长期这样,那么结果不好啊,没文化怎么啦,有文化的定义是什么呢?就是多读几本书吗?不明白有些公司干吗把学历看的这么重要!

单人旁 2007-07-16 17:25
学历如果=能力,那么这么说的人就是人脑=猪脑了,,,,,

联利来实业 2007-07-20 23:51
原帖由6楼楼主 shineq 于2007-07-16 17:22发表
这里人员稀少,这里安静很好,如果长期这样,那么结果不好啊,没文化怎么啦,有文化的定义是什么呢?就是多读几本书吗?不明白有些公司干吗把学历看的这么重要!

学历代表不了一切

fudjian 2007-07-21 15:37
就是,修个机器还要什么学历,我们七几年出生的没学历的都不敢跳厂了,看一下招聘工程师的厂,全都要大专以上,唉,做了十一年SMT,还不如一个刚毕业的大学生.

rainzhang 2007-07-21 16:26
学历当然重要,我就不相信搞导弹的都小学毕业?

mike2008fly 2007-07-22 19:10
關鍵是個人的努力和悟性了
到一定的階段,也許就有點難度了

1975078 2007-07-22 22:26
小学没上过……幼儿园也没上过……

jameshoujun 2007-07-23 15:01
完了!我小学都没有毕业,咋办啊?

wuyun520 2007-07-23 19:01
原帖由9楼楼主 fudjian 于2007-07-21 15:37发表
就是,修个机器还要什么学历,我们七几年出生的没学历的都不敢跳厂了,看一下招聘工程师的厂,全都要大专以上,唉,做了十一年SMT,还不如一个刚毕业的大学生.

说句心里话,我为你悲!!
  学历只是一个台阶,关键还是要靠自己去努力
有实力,我不相信别人不肯定你!
  你说呢?

明志 2007-07-23 22:30
我文化水平只幼儿教育,技术水平A级!

163z 2007-07-24 08:13
我读了三个月的算什么啊.呵呵

rainzhang 2007-07-29 11:27
我小学毕业,混口饭吃的,郁闷

sanbai7 2007-08-17 21:57
唉,我高中毕业的,没学历活的真累

Jcy 2007-08-19 15:41
不是有这么句话吗?那人傻的跟博士似的!说明聪明与学历没关系。

但多读点书,有个文凭,还是好的,你不你能说文凭没用,读书没用吧!
如果你要说,前提是你有很高的文凭,你读了很多书。

正如,说钱不重要的,一定要很有钱才行啊。

xtljj 2007-08-22 16:25
学历难道真的不代表什么吗!真的一点用处都没有吗?

smt2315 2007-08-22 16:28
咱是八零后的,没读大学,很亏啊!社会竞争激烈,面试的第一道槛都迈不过啊

willlink 2007-08-22 17:16
偶是中专毕业。

qubin 2007-08-23 14:19
现在确实这样呀,没有办法,学历也很重要.像以前SMT工程师全部是中专生和高中生为多.
现在那些叨本科生也来搞SMT,TMD,居然学习能力还不如一个中专生来得好.
感觉SMT还是有能力者为多呀~~~~

tcl0206 2007-08-24 01:08
我還沒畢業呢,社會大學,可能過些日子還要念農業大學。

zyhlcj7881 2007-09-11 16:22
有了学历有什么用,还不是狗屁,在我们公司里,就是一句话,跟对了人,就万事大吉了,妈的,技校生也能做生产部经理,你们说,还公平吗?

winning 2007-09-12 22:18
这里人烟稀少,空气稀BO,咱似乎来错地儿了,咱地没得小学呢。

花非花1982 2007-09-14 11:50
学历好比敲门砖,但是还得有实力,常说的经验之谈,得想法子变成自己的才行。

smtmichael 2007-09-14 23:32
想进入大型企业没有文凭是不行的。文凭代表你在学校还是比较爱学习的,而不是成天在学校瞎混。

f333119 2007-09-21 21:59
小时候因为家里穷,读不起书,现在有钱了.是没地方没时间读.SMT工作时间真不方便,想换个好公司的职位没个白纸还就是不行.哎

meipu 2007-09-24 17:06
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

chengyaya 2007-09-25 04:05
兄第们,帮忙调查一下广东哪些工厂用SIEMENS机器的?

jiangjj520 2007-09-28 01:09
原帖由24楼楼主 tcl0206 于2007-08-24 01:08发表
我還沒畢業呢,社會大學,可能過些日子還要念農業大學。

嘿嘿,跟我有点类似啦!

☆风铃 2007-09-28 01:43
我呢~高中毕业,现在还在读业余大学...也快毕业了...

wangfuqiang 2007-09-28 02:40
我也是中专
真的感觉不好混啊

太子龙 2007-09-29 05:34
偶是农业大这毕业,以种水果为生!

fuyw 2007-09-29 07:12
文凭就敲门砖,没有是不行的~

312234 2007-09-29 07:23
唉,这年头没个证不好混啊,就像开车一样,有了本,不会开也可以到路上去撞人。会开的,技术好的,没有本的上路逮着你就的拘留。有了文凭,经验少点,别人也可能要。经验多的,没文凭的,有可能连个机会都没有。呵呵,当然也有个别的。有些事,我感觉关键还是一个“人”字。

smtzzh 2007-10-04 00:55
LZ小学毕业的怎么投啊
郁闷中.........

smtzzh 2007-10-04 00:59
原帖由10楼楼主 rainzhang 于2007-07-21 16:26发表
学历当然重要,我就不相信搞导弹的都小学毕业?

你们公司是做导...??

wgpp 2007-10-04 01:30
中专要年三年我念了三个月吧学费什么的都交了
就出来打工了
学校还不知道什么时候能给我们毕业证书那啊\
真郁闷

wgpp 2007-10-04 02:14
现在大专和中专的比例不是很大

恶魔乖乖女 2007-10-05 01:46
中专还不算是毕业吧我出来工作了
但是学校还没有给我们发毕业证书

smtlab 2007-10-12 16:25
各位,学历比什么都重要
在诸多的大公司,你没有学历,连门槛都进不去,公司有公司的文化,宁愿花大价格去请一个本科也不会花小钱去请一个中专生!
根据工作性质的不同,对学历的要求就不同,有些工作要对外,所以必需要高文凭,体面,英语好等等
学历基本代表了一切,一个中专生干10年绝对不如一个本科生干三四年(有特殊情况)
即便你的技术再高,你没有学历,你离开现在的公司,你去哪发展,连别的公司敲门砖都没有,你怎么给人家说你如何强,你的能力超越了本科生呢?
低学历评介的是经验,高学历评介的潜力,

chenhui0734 2007-10-12 18:47
我也就是个中专.为了生活也不得不办了个假证,没办法呀 好多公司没学历就进不去呀.能力好也进不去了.做了6年了 终于做上主管了 ,辛苦呀

seye 2007-10-13 10:05
我是大本毕业,学化学的,不知论坛里有没有学相同专业的朋友。

dingxianyin 2007-10-13 10:15
学历应该是不重要的,有技术是最重要的

太子龙 2007-10-14 10:50
现在有些公司很看重文凭,可有些公司也并不是看中文凭而是看中个人经验.

嘉楠 2007-10-17 23:19
学历是很重要但是也要有一定的能力,只有这样才会被社会认可,我认为两样具备才是真的可以,可是我却一样都没有可怜啊,...

xy2008 2007-10-20 15:24
我大专,但是学历没什么用,上大学很亏呀

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 大家都是什么毕业的? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利