查看完整版本: [-- 东莞伟特的兄弟到此一看 --]

SMT之家论坛 -> Wittis 伟特国际 -> 东莞伟特的兄弟到此一看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

rickywu 2007-08-02 10:29
回想当年在东莞桥头伟特那段美好的日子!
我的酒量就在这锻炼出来的!
经过这几年SMT事业的飞速发展,各位兄弟都事业有成了!
桥头伟特这个用YAMAHA做手机的始祖,培训了N多的YAMAHA高手,
为中国’地下手机‘的蓬勃发展做出了贡献!
请各位前伟特人在发展事业同时,多座下来喝喝酒,联系联系感情!
2000年8月至2001年3月于伟特工作

wittis 2007-08-03 16:27
幸会呀,兄弟!

坛子里有不少伟特的兄弟!

我这里有一个伟特的QQ群:41733579

smtcys 2007-08-03 22:50
伟特工程师工资不高,,不然我早就进去了

wittis 2007-08-03 23:40
原帖由2楼楼主 smtcys 于2007-08-03 22:50发表
伟特工程师工资不高,,不然我早就进去了

钱是少点,可睡得好呀!流氓

你要进去了,说不定我们就认识呀!

前天还在路上碰到你一个意创力的兄弟呢!

wittis 2007-08-06 07:29
怎么没人来报道,顶起来先!

jasonpan 2007-08-06 09:10
我经常去你们公司出差的啵,很不错的地方。

rickywu 2007-08-07 09:40
东莞伟特的兄弟,今年九月八号在东莞寮步进行联谊会,欢迎各位联系:hnldmen@126.com

wl2008 2007-08-09 16:21
我和伟特很多的兄弟很熟的

rickywu 2007-08-10 14:53
前伟特的兄弟姐妹怎么不跟帖,自己先顶

兵兵 2007-08-11 10:32
在伟特干过一年,做的手机是科健的

现在兄弟们都还好吧?

俺兜兜没钱 2007-08-11 12:24
我们公司好象都是那里出生的 不过应该现在不是很多了
还有几个了
我怎么没有看见我们公司的高手

wangjie.smt 2007-08-16 15:22
俺是伟杰的哦。[Reply by WAP]

rickywu 2007-08-18 22:58
伟杰现改名为万峰,前伟杰的兄弟也可参加

robinhmily 2007-09-03 21:26
我现在就在伟特混啊,好混啊,全是YAMAHA啊,大家有时间喝俩杯啊

rickywu 2007-09-09 20:23
第一届伟特SMT同事联谊会于2007年9月8日晚隆重组行了

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 东莞伟特的兄弟到此一看 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利