查看完整版本: [-- [初稿] SMTHOME文化衫设计稿 --]

SMT之家论坛 -> 购买SMTHOME文化衫专版 -> [初稿] SMTHOME文化衫设计稿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
skylee 2004-04-21 22:46
初稿,大家批批,这个是前面

skylee 2004-04-21 22:47
这个是后背,老婆说了,做出来她要第一个穿,还要尽挑人多的地方去 :em30

jcy 2004-04-21 22:56
好啊好啊!天气热了,正想去搞两件T恤,不过建议可不可以把网名加上去呢?

还有个想法,不知可否把前的大LOGO也放到后面去,然后前面加个小的LOGO在左胸前。仅供参考。

skylee 2004-04-21 22:57
这个建议在考虑范围内,不过加网名可能要自己动手了,批量做那是不可能地

davy 2004-04-21 23:36
感觉这样挺好的,背面加上LOGO好像感觉就不太好了。
不知道啥时候有货啊 :) :em31 :em31

w_h_yong 2004-04-21 23:41
看到了!!!今天本来心情不是很好,看到老大的设计豁然开朗了许多!!:em33 :em33 一个字,精辟!!:em30 什么时候做啊?偶要两件,里面穿一件,外面穿一件!!:em30 :em30

海盗 2004-04-23 17:50
:D :D :D 最好把冬天的也准备好,嘿嘿......等ing !!!

Dekker 2004-04-23 17:54
[QUOTE]最初由 jcy 发表
[B]好啊好啊!天气热了,正想去搞两件T恤,不过建议可不可以把网名加上去呢?

还有个想法,不知可否把前的大LOGO也放到后面去,然后前面加个小的LOGO在左胸前。仅供参考。 [/B][/QUOTE]
呵呵,严重赞同jcy意见,左胸前的小LOGO会很好看!网络标志可以加在SMTHOME前面!

ruimwang 2004-04-23 20:22
very good!

HOMY 2004-04-23 20:45
偶也赞成“Goat1024”与“JCY”的 这种想法,:em27 前面可以清淡一点,至于说网名我想还是不必了。:em30 T恤的款式、顔色与布料也是一个老虑的重点。:em30 :em30 个人观点。

ivanlee 2004-04-23 21:40
很好啊,终于有自己的标志性东东了.
严重期待中.
:em33 :em33 :em33 :em33 :em33

W&M 2004-04-24 08:18
我也觉得大LOGO放在后背好,前面左胸是小LOGO,再加点儿什么我就想不出了,啥时候有货?啥时候开始预付款?我现在做技术支持,呵呵,估计起的广告宣传作用会比较大。

Dekker 2004-04-24 08:32
[QUOTE]最初由 W&M 发表
[B]我也觉得大LOGO放在后背好,前面左胸是小LOGO,我现在做技术支持,呵呵,估计起的广告宣传作用会比较大。 [/B][/QUOTE]
呵呵,俺也是啊,每天在外,自己就是一面旗帜!

Romio_3030 2004-04-25 20:29
老大,能不能设计成有领子的呢?
仅供参考!

putin 2004-04-26 02:24
我只问一PCS问题::老大______啥时有货呢????

navy 2004-04-26 10:04
sky:
  建议:不要做成圆领的,这样不好看!!(看你样图,好象是圆领的,如穿出去的话会看起来较为土,个人为认衣服为白色为佳),可先到商场看一看好的式样,再公布出来。

完成后可看看需求人员多少,个人建议价格定为100元一件,我想大家也会认同这个价格,(可采用到规定时间内报名,先付钱,您再拿统一定货的方法),我想作为一个HOME的忠实拥护者,这也是对HOME的一个小小的贡献(HOME完全建在
个人爱好之上的,HOME的建设费用也基本上是您个人出的,这个负担对个人来说也算不小的一笔开支。)
  如有聚会,可采用批发的方式发放文化衫(价格可便宜一些)。

木瓜 2004-04-26 11:14
HOME文化衫是个不错的主意,有团结力,还有广告效果!
啥时候有货?

tangbosmt 2004-04-26 12:54
好事!老大,我都等不及了

PFUJI 2004-04-26 17:16
我要两件,和我MM一人一件:em27

july 2004-04-26 19:20
老大,我要预定一件:em33

cici 2004-04-26 19:37
[QUOTE]最初由 skylee 发表
[B]这个是后背,老婆说了,做出来她要第一个穿,还要尽挑人多的地方去 :em30 [/B][/QUOTE]

前后的logo换一下吧,后面大的好看一些,我觉的

yaping 2004-04-26 20:00
应该加上环保的标志。

john97 2004-04-26 20:55
女士可以用楼上的发言的标志。:em27

tomlan 2004-04-26 21:09
这样吧,偶建议,大家开始预订,管他最后怎么样,至少比现在的还要好.免得到时,数量不够,等发到全部人手中,可能已经冬天了大家说对不:em30

skylee 2004-04-26 22:39
根据大家意见再来几稿看看反响。前面:

skylee 2004-04-26 22:40
将大LOGO移到后背 :p

skylee 2004-04-26 22:57
special design for tomlan only :em27

邂逅风尘 2004-04-26 22:57
我也是介意不要做圆领的,颜色白色到还是可以。
嘿嘿!我要XL的。

panda-liu 2004-04-26 22:59
前面的图案效果能出来吗...:rolleyes:

skylee 2004-04-26 23:19
方领的全棉成本会高很多,考虑到大家的利益,我们要的是标志性的东西,增加论坛的凝聚力,所以这次先做圆领的,首先考虑质量,决不制作一次性垃圾货。

panada-liu 说的是个问题,这里是草稿,给大家批批,会有折中的方案,比如做成抽象的或卡通的(吉祥物?)

simyuan 2004-04-27 09:09
我比较喜欢将大LOGO放在背后的那款, 我要M号的.

Romio_3030 2004-04-27 09:45
圆领的很容易烂的!!!!

Dell 2004-04-27 09:51
喜欢,8错...........只要有LOGO我就喜欢,出来我肯定第一个穿拉,因为老大离我最近,哈哈.

若解多情 2004-04-27 09:52
现在才看到,不好意思,老大我觉得背后加东西好想不好看,我们老板给我们几个建设厂的T,背后两个超大的建设,看上去超土,现在背后有字的文化衫很少有人穿了啊,还有我觉得MM穿的话还有用园领好点,虽然HOME的MM很少,呵呵:)

若解多情 2004-04-27 09:54
P。S,老大你给TOMLAN哪个超可爱,:em27 :em27 :em27

Romio_3030 2004-04-27 14:13
要不设计成v领的也行,圆领的太容易扯大了

hotpot 2004-04-27 17:23
同意多情的意见,字大了的确有点土:em30

现在home的logo不错,可以考虑做小点儿放在袖口位置(单独制作再缝制上),市面上有牌子的T恤大都如此:em30

个人观点

navy 2004-04-27 17:51
不管最后的设计怎样,我在此预订一件,XL的。

mikelee410 2004-04-27 19:09
支持12楼主意见:em33 :em33 :em33

zh220 2004-04-28 18:18
我觉得能否不作成圆领的,另外,布料要好一点

我预定了

YV100X 2004-04-29 16:39
建议找个名牌货,照相贴出来,大家投票决定。----选样式
根据样式,制作各处的图案,投票决定。
公布帐号,开始认购。

Dekker 2004-04-29 19:27
最好LOGO在袖口,左胸,还有下襟都有,那就全了,俺要两件,一件XL,一件L:em94 :ema14

wanqilin 2004-04-29 19:46
有了家的标志,也就有了家的感觉,爽!!好!!:em33 :em33

huhudi 2004-04-29 23:48
我个人比较喜欢前面白一点
就左胸一个小Logo足以:)

W&M 2004-04-30 05:47
我感觉领子是小“V”字型的比较好看,颜色不要纯白的吧,太容易脏了。我懒:em30

Acer 2004-04-30 13:07
[QUOTE]最初由 skylee 发表
[B]方领的全棉成本会高很多,考虑到大家的利益,我们要的是标志性的东西,增加论坛的凝聚力,所以这次先做圆领的,首先考虑质量,决不制作一次性垃圾货。

panada-liu 说的是个问题,这里是草稿,给大家批批,会有折?.. [/B][/QUOTE]

這個活動不錯﹐我先預訂兩件了﹐還有相信?鞨OME 上的人在
公司及其它都是有些身份的﹐質量布料可得選好些的﹐另外也可做個
有代表性的吉詳物﹐有一定?V告推動效果的﹐不錯﹐增加其市場......

feixp 2004-04-30 16:34
我觉得别的颜色比较好,耐脏,LOGO最好就做在左胸前,后背有LOGO的话很难看的,我要2件!

andyq 2004-04-30 16:50
我觉得Logo 可以设计在袖口,或者采用V型反领,在领子上做些文章。这样一来,就显得不单调。可以找 http://www.dghongzhou.com

wangxian 2004-05-01 13:26
老大:
你好!
要什么样的人,才可以有SMT标志的衣服呀?
是上次去过长安的人才有嘛?本来上次我也想去的,但是我们都在加班所以去不成,好像老大还发了信息给我,真是不好意思哟!
我们今天还在公司里上班呢?
今天是五一节祝你节日快乐!
也祝我们的论坛越做越好!
HAPPY !

zxp 2004-05-03 15:41
是不是先找几款T恤,看看哪款T恤比较能得到大家的认同,再找厂家单独做一批有HOME标志的?
  最好是翻领的,圆领虽然便宜, 我总觉得没翻领的看起来好。钱嘛!相信大家都不是买不起好衣服的人。
  样式嘛,左胸前一小LOGO足矣!分男女装更好!
  :em30 :em30 :em30

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- [初稿] SMTHOME文化衫设计稿 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利