查看完整版本: [-- 第一届伟特SMT同事联谊会胜利召开了 --]

SMT之家论坛 -> Wittis 伟特国际 -> 第一届伟特SMT同事联谊会胜利召开了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

rickywu 2007-09-09 20:44
热烈祝贺第一届伟特SMT同事联谊会于2007年9月8日于东莞召开

rickywu 2007-09-09 20:48
热烈祝贺第一届伟特SMT同事联谊会胜利召开

rickywu 2007-09-09 20:50

rickywu 2007-09-09 20:51

兵兵 2007-09-09 20:51
看到了几个熟悉的,不过大部分的人都不认识。

rickywu 2007-09-09 20:52

rickywu 2007-09-09 20:55
楼上是伟特那部分的,可报名参加下次会议

兵兵 2007-09-09 21:00
对不起啊,不知道你还在发帖。

很早的时候在伟特做过,做工程的,搂主呢?

rickywu 2007-09-10 09:13
2000/7-2001/2供职于原伟特二厂,QQ:595927551联系

willlink 2007-09-10 16:24
呵呵,认识一个,那个现在在浩琛做经理。

rickywu 2007-09-11 20:10
楼主在那高就,下次有机会参加

wittis 2007-09-12 11:03
呵呵,去的都是重量级哦!不过还不齐,真要去齐了那可就KB了!

rickywu 2007-09-12 23:42
是的,伟特出来的都是高人,我认识的那些不是经理就是副总,
小弟出来时很惭愧,技不如人,还得继续努力!

yanjun 2007-09-15 12:12
有以前伟特的同事想加入的请找吴如意联系.

rickywu 2007-09-30 11:12
怎没人跟贴,发贴的人多了,争取成立伟特专栏

zhuengineer 2007-10-21 02:20
是啊!我也是2000年在伟特厂学SMT的,上面的好多都认识了, !我哥我嫂子也在里面呢!

rickywu 2007-10-22 09:49
楼上可报上名来,或联系hnldmen@126.com

liufeng182 2007-10-22 10:06
科隆威好熟悉的,但忘记做啥的了,
  里面好多人偶都认识啊,但一个个都是俺老大来着。
    还有几个重量级的没看到哦

tomibashi 2007-10-29 11:06
认识一部分,有些是我在伟特时的领导,祝贺你们了!

rickywu 2007-11-14 11:53
伟特前同事请多联系,下届联谊会已寻址在宝安召开

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 第一届伟特SMT同事联谊会胜利召开了 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利