查看完整版本: [-- 发起成立伟特同事联谊专栏,请伟特同事踊跃投票 --]

SMT之家论坛 -> Wittis 伟特国际 -> 发起成立伟特同事联谊专栏,请伟特同事踊跃投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

rickywu 2007-09-22 10:07
伟特通讯科技有限公司
HongKong Wittis communication technology co.,Ltd,网址www.wittis.com
伟特通讯科技有限公司(香港伟特)创立于1988年,总公司设在香港。目前,香港伟特拥有深圳伟特电子有限公司、东莞伟特电子有限公司、东莞仑敞通讯电子厂三个全资工厂;经过多年的努力,伟特公司已经由原来的来料加工企业发展成为集研发、采购、生产、销售、品牌运营一体化的集团公司,产品由原来单一的高频头产品线扩充为多元化的产品线,主要包括手机、MP3、MP4、数码照相机等热点消费电子产品,在国内市场具有一定的知名度并远销欧美等海外市场

process-jr 2007-09-22 12:00
不错,想一想2000年去桥头的时候新厂刚刚开始生产.吴光宇,小董啊,谢谢你们!

rickywu 2007-09-24 13:22
怎么没认识楼主,我也是2000年去的;那是有十个技术员,多谢那段日子学习了SMT知识

龙の任逍遥 2007-10-06 15:13
你们的会员是怎么弄的啊~~

zhuengineer 2007-10-21 02:29
支持!!我2000年也在伟特

liufeng182 2007-10-22 10:10
没几个人顶帖哦!

zhuengineer 2007-10-22 21:59
伟特的人都出来顶一下啊!

smtcys 2007-10-22 22:24
俺认识肥贾,老伍,振东..都是桥头的,,

mfkftgu 2007-10-25 01:30
支持,我2003年起在东莞伟特做了两年多的。

mfkftgu 2007-10-25 01:31
你以前是不是也在伟特做,你现在还在线啊。

smtcys 2007-10-25 02:10
原帖由9楼楼主 mfkftgu 于2007-10-25 01:31发表
你以前是不是也在伟特做,你现在还在线啊。

没有在那里做过,他们都是我的同事.

伟特工资比较低,,所以没有进去.

zhuengineer 2007-10-30 21:54
没人顶啊!我先

scwnb007 2008-12-12 19:29
我是在深圳这边哟,你们可好.

wubaoguock 2008-12-25 18:11
我2000在伟特二厂干过.在那里干过的人应该不少,但回贴的人却很少.

贝贝 2009-02-17 10:24
我是2000年7月进的东莞桥头伟特的,现在想起来真是留念,那时跟一般朋友天天喝白酒几乎是人人一瓶,现在在伟特的同时还保留着喝白酒的习惯吧。

贝贝 2009-02-17 10:29
顶一下,到现在来顶的人不多,怎么能显示出我们曾经从伟特的威望啊。。

rich_life 2009-03-05 15:56
前两天还去过东莞伟特呢,呵呵,生意还不错,不过我不是伟特的员工

贝贝 2009-04-03 20:45
唉,那时是好玩.2000年去的时候什么都不知道.十几个技术员天天溜冰,逛街,一转眼已是9年了.现在我们那一批技术员往好的说应该是人人都是主管以上了吧.也有做老板的了.呵呵...真快啊.感到欣慰的是现在每一个人都有联系和帮助.包括以前带我们的工程师们.
      忘不了在伟特喝酒.人人都是喝白酒.每一次喝一般都是八两以上.难忘.好像到现在都保持着喝白酒的习惯.最搞笑的就是,一个同事竟然说,不要拿啤酒.啤酒我不会喝.我只会喝白酒.呵呵.....美好的记忆.我想以前在一起的同事每个人都不会忘记吧.
  现在在伟特的可能就鸭哥一个人了吧.他是我们的榜样啊.坚守阵地.至死不渝啊.记得他给我说过一句话:你们走了以后我都没有出过石水口的门,一下班都在宿舍,你们都走了,我一个人不好玩,也没有小妹,不知道去哪里.看来他还是蛮寂寞的,呵呵.......,希望大家有时间回去看一下鸭哥吧.

wittis 2009-04-08 21:21
老朱还在那里。

听小鸭说鸭哥病了,血压高!

贝贝 2009-04-18 19:26
现在鸭哥已经好了。上个礼拜我去看他了。

zhufangde 2009-04-27 14:16
都成往事了,都成回忆了......

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 发起成立伟特同事联谊专栏,请伟特同事踊跃投票 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利