查看完整版本: [-- 安徽的SMT朋友请进交流 --]

SMT之家论坛 -> 华东地区 - 山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海 -> 安徽的SMT朋友请进交流 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
zsjzn2049 2007-11-26 03:17
欢迎安徽老乡的到来

我是安徽淮南人,现在在江苏无锡一家台资企业做SMT
我入行已有4年左右了,现在主要搞FUJI,CP6,CP643E,CP743E,XP141,XP142,XP241,242,QP242E,用的是flexa软体,DEK265,MPM,AP21 ,UP2000和SPEEDLINE。
Line   Lay out   M/C   S/No   W/T   M/D   X/No   M/VER
L1   1   XP141E   562   26881   MAR.2002   87   V1.43
  2   CP643E   1636   31271   MAR.2002   1170   V1.31
  3   QP242E   1347   14382   MAY.2000   909  
L2   1   XP141E   563   27339   MAR.2002   91   V1.43
  2   CP643E   2087   29132   FEB.2001   1629   V1.31
  3   QP242E   525   7641   SEP.1996   61  
L3   1   XP142E   577   19407   QCT.2003   95   V1.45
  2   CP643E   1381   34878   JAN.2000   CX887   V1.31
  3   QP242E   1282   35012   JAN.2000   846  
L4   1   GL541E   929   33211   MAY.2000    
  2   XP142E   569   19084   SEP.2003   78   V1.45
  3   XP142E   576   19326   QCT.2003   94   V1.45
  4   XP242E   553   19230   SEP.2003   60   V1.45
L5   1   CP743E   558   23016   JUN.2002   243  
  2   CP6   1365   1984   SEP.1996   1088   V1.39
  3   XP241E   604   24764   JUN.2002   137   V1.45
  4   XP241E   605   24904   JUN.2002   138   V1.45

这是我们公司FUJI线的配置,欢迎大家多多进来交流交流
QQ:214328466&88091087
emil:zsjzn2049@163.com
    shuangjiezhang@qq.com
小弟叫 张双杰

zsjzn2049 2007-11-27 09:24
晕哦,一个冒泡的都没有啊~!
不能让此帖沉下去,顶起来~!

宋书超 2007-12-01 22:14
我是安徽亳州的。很想认识认识你。顺便顶顶。顶。我的QQ是561620378

zsjzn2049 2007-12-03 09:46
很高兴认识你啊~!
呵呵,终于有个冒泡了~!
在哪里高就啊?

淘气的叶子 2007-12-03 14:09
终于找到个我们的安徽老乡了,,真不容易呀,,,,

宋书超 2007-12-08 23:18
哈哈 大家好 我现在在上海 你们那

ligs 2007-12-09 00:06
小叶子也是安徽的老乡,你是安徽那里的。

zsjzn2049 2007-12-10 04:47
原帖由4楼楼主 淘气的叶子 于2007-12-03 14:09发表
终于找到个我们的安徽老乡了,,真不容易呀,,,,

是不容易啊
老乡是安徽哪里的啊?
交个朋友啊~!

sxl 2007-12-10 11:34
报到一下,
楼主是合*的吧

foxjack 2007-12-12 11:32
难得呀!我是安徽铜陵的,现在在苏州做SMT周边设备!QQ34678675

nick01 2007-12-15 01:30
偶,安徽蚌埠的
希望能认识大家

carlos 2007-12-15 14:00
原帖由10楼楼主 nick01 于2007-12-15 01:30发表
偶,安徽蚌埠的
希望能认识大家

LS的那里高就呀??认识一下!

zsjzn2049 2007-12-17 08:47
欢迎大家进来交流啊~!
看来我们安徽人搞SMT的不能说算多啊~!

66700151 2007-12-17 20:05
顶顶啊,,, 各位大哥我在深圳SMT工作 搞老爷车MV系列的 我很少见到有老乡在深圳干这行的,,,,老乡好少啊

yxk2005 2007-12-18 00:44
巢湖,現在搞波峰焊,、QQ375061244

smt-sang 2007-12-18 11:00
安徽阜阳的
现在深圳福田,谁有群,建上一个专属安徽的SMT聊天群.
QQ:76796234

芝麻开门 2007-12-21 13:14
我安徽宿州的 在深圳宝安

baochunliu 2008-01-01 09:02
诚心认一个安徽的师傅啊,我是六安的。今年出来才2个月,对SMT比较感兴趣!想收徒弟的请QQ联系我,125167153,谢谢啊!

zsjzn2049 2008-01-05 16:14
现在的人越来越多了啊,呵呵,安徽人加油~!

宋书超 2008-01-06 20:53
大家好 有时间进“安徽人的SMT”里进行交流哦 53227235

萧湘雨 2008-01-16 01:16
我是安徽宿州的,在杭州SMT,
主要是以加工为主的厂家,贴片及组装,
贴片生产线有10条,
组装线有12条.

starwu 2008-02-14 17:08
安徽凤阳,有机会多联络starshongzheng@126.com,qq:184611572

asia_qi 2008-02-15 11:28
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

xhanx 2008-03-11 11:52
五楼的兄弟在上海哪里呀,我也在上海浦东,有时间聊聊,50484338-153韩先生。做SMT

杨城 2008-03-19 01:02
我现在混上海广达制造城(松江) 公司MAIL:是HONGLI.WEI@quantacn.com
有空可以聊聊。

asia_qi 2008-03-24 15:42
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

kevin-huang 2008-03-28 12:58
我是安徽黄山的 现人在上海!有时间多多联系一下,多沟通!
msn:kevinhuang5555@hotmail.com
email:topp01@126.com

chenlvlong 2008-04-02 14:31
我是安徽滁州人,
现在在本市,
车间线体为:DEK+SIEMENS+ERSA
有时间交流下,

joejin 2008-07-25 03:49
安徽宿州的。做SMT6年了。現在在深圳富士康。QQ﹕544305691
歡迎聯系﹗

zsjzn2049 2011-03-06 02:28
安徽老乡大家好,我现在不在无锡了现在在昆山了,有在昆山的老乡多交流交流,我是做FUJI的~!

dreamken 2011-03-25 15:39
我在安徽宣城,,,淮南人

junzai 2011-03-26 12:53
签到,老家安徽合肥的,在淮南长大,一直在广东搞SMT,9年了,老油条了...

zhudaoyun 2011-03-26 19:52
安徽淮南在深圳做SMT行业
主要JUKI

天创bob 2011-04-07 13:57
安徽明光的,做SMT辅料的,对技术要求比较高!
   刚入行,希望大家多指教。
QQ 675506200   手机182 2162 5995

天创bob 2011-04-07 13:59
忘了,我在上海浦东。江苏,浙江经常跑

ahoo-yin 2011-04-07 17:40
嗨 老家宿州的 在深圳  做SMT焊锡 助焊剂的 联系我13725515501

dj19880126 2011-04-25 21:33
我也是安徽黄山的 .老乡  QQ:270716704

492033082 2011-05-08 12:53
我是池州的,现在在温州,搞SMT5年,现在搞松下MV系列跟JUKI的2050,2060,我QQ是492033082希望跟老乡们沟通沟通

超级菜鸟 2011-07-01 09:59
我是蚌埠的,其实安徽 的搞SMT也很多啊,外面这边就有好几个啊

sjsjsj 2011-07-17 18:17
我安徽黄山的,搞日立机,

sjsjsj 2011-07-17 18:19
我也黄山人,在东莞,五年了

taoshuanghu 2011-08-01 06:46
安徽安庆的,现在深圳,6年SMT经验。主要是JUKI搞2000系列和FX系列。QQ422306791

fengkaileo 2011-08-12 18:01
安徽明光人  现在在浙江台州
QQ306340473

a900928 2011-08-18 12:18
晥SMT交流群101966627欢迎SMT各界设备 工艺精英加入

a900928 2011-08-18 12:29
安徽SMT交流群欢迎大家加入101966627

haili520 2011-09-14 16:30
蚌埠的?联系啊,277343933

sqq0903 2011-09-16 15:44
我也是安徽的

pingping_han 2011-09-16 17:14
呵呵,都是安徽老乡啊,我在苏州,SMT做了7年了,主要是FUJI ,SAMSUNG,和MIRAE.很高兴认识大家!

congbietou 2011-11-03 13:06
安徽砀山县格微光电有限公司招聘三星SMT技术员,离徐州只有一个小时车程。招个SMT技术员,懂三星CP45FV编程,机器的操作,简单的维护。联系电话0755-29094310,杨生。QQ380947619

大蚂蚁莎拉 2011-11-09 17:18
请问在苏州有没有涉及汽车电子这块啊?

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 安徽的SMT朋友请进交流 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利