查看完整版本: [-- 东莞地区文化衫 --]

SMT之家论坛 -> 购买SMTHOME文化衫专版 -> 东莞地区文化衫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

y-jiang 2004-06-02 21:49
东莞地区的兄弟,我们的文化衫已从上海寄出,估计近两天内可以收到;
东莞的范围太大,想搞个聚会也是比较困难(地点太难选),现征求各位兄弟的意见,如何发放?大家发表各自的意见。
另外文化衫若在这个星期收到,那么文化衫的发放日期就在这个星期日(2004年6月6日),不论如何发放,请各位兄弟做好准备。

请大家发表如何发放文化衫?这个星期六之前定案。

sun-zh 2004-06-02 22:23
送货上门还是上门取货:p :p

啥时才到啊:em33 :em02

yuchengsmt 2004-06-03 05:44
^高興
最好還是給個地址,我們過?砣“

tangbosmt 2004-06-03 08:02
留个地址吧,个自去取还是比较好的

Dekker 2004-06-03 08:05
我赶时间,老大看有人顺路过来,帮我捎过来最好,不行我就自己过去取吧。

y-jiang 2004-06-03 11:55
好消息,文化衫已于今日上午收到.
不过收到时正在车间里,太想换上去试一下,可太多人了加上厂里规定星期一到星期六要穿厂服,没有办法只有等晚上回去过一过瘾了,呵呵我先穿了.
长安的兄弟定货是最多的,所以长安那边还是我星期日送下去吧,到时,不知长安哪里比较好找方便,请长安的兄弟给个意见.
另外还没有给联系电话给我的兄弟,请快点给电话号码给我,以便联系.

YV100X 2004-06-03 11:58
长安的话,可以选择长安广场啊!!
地方开阔,大家还可以聊聊!!不过,太阳的问题。。。
长青路柏树街也很好!!

y-jiang 2004-06-03 12:21
长安广场,那我不是要外加穿一件防晒衣和擦防晒油.哈哈哈
:p

长安公园的风景不错,可惜没有好地方坐,不会要大家席地而坐吧.那可太惨了:em28

YV100X 2004-06-03 15:07
广场也不错的,我刚才打电话给附近的一朋友,他说有很多树荫和椅子!!
我喷血推荐长安广场!!!
:em02 :em02

y-jiang 2004-06-03 22:59
今晚回到家里穿上了衣服,感觉真的很不错,呵呵。

怎么没有人回答到哪里拿衣服呢?

我这里有个要求,请来取衣服的兄弟自备零钱(我没有那么多的零钱),望大家能够体谅。

Dekker 2004-06-04 08:34
哈哈,俺穿了新衣服,感觉太年轻了,俺们这些老头子穿着不怎么好看,再有就是不够宽松,俺也不胖,可穿着大号的感觉有点像紧身衣,呵呵!

fenger 2004-06-04 09:43
呀!!!昨天出差了,現在才看到!!!
老大,長安?V場確

fenger 2004-06-04 09:44
[QUOTE]最初由 Goat1024 发表
[B]哈哈,俺穿了新衣服,感觉太年轻了,俺们这些老头子穿着不怎么好看,再有就是不够宽松,俺也不胖,可穿着大号的感觉有点像紧身衣,呵呵! [/B][/QUOTE]

你稱老頭子,那我豈不也成了老太婆了?:em29 俺們可是同年的耶......:(

HOMY 2004-06-04 10:06
别损了!都那么年轻的小伙仔小姑娘硬是把自己说得那么老态龙钟.......:em27 :em27 :em27
“y-jiang ”兄!星期天是很好,:em28 不过我要去中山啊!我那可是一大头啊!:em27 要不我先给钱给"fenger"明天她帮我收,fenger好不好?

fenger 2004-06-04 10:18
沒問題,呵呵.....一共多少件,我幫你先領著.嘻嘻....能不能也先穿著呀.:D

tangbosmt 2004-06-04 11:43
星期天有空的话,俺也到长安去。

y-jiang 2004-06-04 12:44
好吧,我们定好星期日上午到长安广场取文化衫,不知不在长安的兄弟是否能到长安,若不行我星期日下午再帮你们送过去.
homy你星期日要去中山,你就去吧,不过你的代取人是哪位要先通知我.你可是大客户,呵呵呵
:em27
估计我应该在10点钟以前可以到长安,如果星期日有事的兄弟可以找人代领,但要先通知我代领人的姓名.

y-jiang 2004-06-04 18:41
请以下兄弟速把联系电话给我,以便我送文化衫时好联系。
piuarli
wjysmt
bghost

YV100X 2004-06-04 19:22
OK!!
我这几天太忙了,周日上午我还要去太平复查身体(约好的,定期检查),估计要11点才可以忙完,下午要迎接从宝安过来的老朋友,。。。
我又不想错过和大家见面的机会,看来,要让老朋友先等等啦!!:em27 :em27
那就在下图中的大树下会合!!吼,吼,灯笼是没有的啦!!!

y-jiang 2004-06-04 21:15
没有关系,到时我穿文化衫,你们只要看到穿文化衫的人就是我;
我想找一位长安的兄弟做接应,不然到长安一个人很无聊的。
不知哪位愿做我的接应呢?

y-jiang 2004-06-04 21:49
要联系我或对文化衫有疑问的兄弟可以打我的电话:13071373769

harvest 2004-06-04 22:22
老大。我星期日要加班哦,我在塘厦,
能不能顺路过来一趟呀。:em30 :em30 :em30 :em02

qw0613 2004-06-05 09:10
[QUOTE]最初由 y-jiang 发表
[B]没有关系,到时我穿文化衫,你们只要看到穿文化衫的人就是我;
我想找一位长安的兄弟做接应,不然到长安一个人很无聊的。
不知哪位愿做我的接应呢? [/B][/QUOTE]

老大,我?斫討

fenger 2004-06-05 09:13
啊!!!狂暈.....!怎麼不是我的ID啊!555~~~~
臭QW0613,換了我的ID也不說一聲,真欠扁了!!:mad:
jiang老大,上面那個回?褪俏掖虻睦

qw0613 2004-06-06 19:21
领到文化衫了,真的很不错呀,我们的是情侣的,今天穿出去了,回头率好高呀。。。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 东莞地区文化衫 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利