查看完整版本: [-- [分享] 我终于穿上衣服了 --]

SMT之家论坛 -> 购买SMTHOME文化衫专版 -> [分享] 我终于穿上衣服了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

zxb97113 2004-06-13 20:18
我昨天才拿到衣服,就迫不及待的穿上了,不过昨天穿上就了去show去了,今天才把照片发上来大家欣赏,给点意见?

zxb97113 2004-06-13 20:23

zxb97113 2004-06-13 20:25
再来一张

W&M 2004-06-13 21:25
呵呵,又一个帅哥,我的照片都不敢往这里贴了。不过刚才看本贴的标题就产生一个疑问,收到衣服以前一直没穿衣服吗?:ema14

zxb97113 2004-06-13 21:44
W&M老兄真是厉害,这都看出来了,我是开玩笑的,只是想表达我的急切心情,有些夸张,见笑了,呵呵。。。

Dekker 2004-06-14 08:15
哈哈,home真是勇者辈出啊,这也敢帖?佩服得紧啊,哈哈。
怎么W&M兄跟我的想法一致呢?我也以为楼主一直是没穿或者只有几片树叶裹身呢。

猫踢狗 2004-06-14 10:20
哈哈哈哈,幸福的二人世界么,羡慕ing

海盗 2004-06-14 16:51
:rolleyes: :rolleyes: 楼主是何方人氏?你后面那个我好像那个工厂看过哦!:p :)

navy 2004-06-17 11:36
楼上的兄弟看起很幸福呢?
上次领衫好象没见你!

zxb97113 2004-06-17 16:32
上次领衫的时候俺当从重庆回来,没来得及参加。

Romio_3030 2004-06-24 20:34
就是嘛,你这个帖子的标题很暧昧,我还以为你之前真的是泰山二代呢!想不到有这么多兄弟的想法和我一样啊,看来home里面的兄弟都是英雄啊!!!

大米/ 2006-02-12 10:03
哎哟,我有种把你的衣服扒下来套在我身上的冲动……

melly 2006-02-21 11:46
楼主点解甘快拿到衣服啊?我们还没有啊,我也想快点拿到手啊,。。。

kingpx 2006-02-21 12:24
引用第12楼melly2006-02-21 11:46发表的“”:
楼主点解甘快拿到衣服啊?我们还没有啊,我也想快点拿到手啊,。。。

不急,这次聚会报名参加就有衣服拿啊

赞助商广告  

查看完整版本: [-- [分享] 我终于穿上衣服了 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利