查看完整版本: [-- 填补论坛资料空白——《SMT钢网检验规范》 --]

SMT之家论坛 -> SMT相关资料下载 -> 填补论坛资料空白——《SMT钢网检验规范》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
meijie 2008-03-14 14:08
本公司要求制定钢网检验规范,在论坛里找了很久没有找到,花了2天时间终于完成编写,现提供给大家参考

jiangguanhu 2008-03-15 12:53
好啊............................................

gxg3005 2008-03-18 12:42
楼主: 我公司是做手机的,由于我们是负责设备调试的,可是有时候PE做出来的钢网就是不行,偏说是我们我设备原因,我正想有这方面的检验资料,可惜威望不够,可否请楼主发一份给我: grub78@126.com

ericwang 2008-03-19 09:29
楼主,我威望不够,不能下载,能不能帮我发到wmlover@msn.com,谢谢,我急用!

fablepang 2008-03-20 16:10
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

xiongziyong 2008-03-20 19:35
我 也是啊,希望LZ能给我一份   mail:xiongziyong83@163.com

wangyuzhong 2008-03-26 13:42
楼主:
  也发给我一份,我就是负责治具的钢网这一块的。可惜威望不够,我的E-Mail:wangyuzhongids@163.com

meijie 2008-03-26 23:28
其实很简单的。像你们的钢网供应商要一份资料就OK了

rhwu 2008-03-27 22:32
我的威望只有1,,请能MAIL给我一份,谢谢!我的邮箱地址:longchen0716@163.com

chixiangfeng 2008-03-27 22:40
楼主:不好意思,我的威望不够啊,能不能发到我的邮箱中去阿,谢谢了
xiangfeng.chi@cn.flextronics.com

ren1wan 2008-03-30 21:01
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

meijie 2008-03-31 09:52
你的回复怎么跟二楼的一样呢?

tjhome 2008-03-31 12:15
谢谢楼主提供,下来学习一下!

zhuhuawei 2008-04-02 14:26
楼主:不好意思,我的威望不够啊,能不能发到我的邮箱中去阿,谢谢了
zhuhuawei003@163.com

peiying337 2008-04-04 19:39
楼主:不好意思,我的威望也不够啊,能不能发到我的邮箱?谢谢:)
peiying337@126.com

花样年华 2008-04-05 20:53
好东西俺下不了,威望不够麻烦楼主
jie3988@126.com

hugaofeng 2008-04-06 16:28
能发一份给我吗?我的威望不够hugaofeng_009@163.com过几天有客户过来/谢谢

houzi1987 2008-04-08 10:57
我也是搞这些的,可是威望不够呀,可否发至我邮箱呀:houjue1987@126.com

lr7ccy 2008-04-10 09:36
我的威望不够 下不了
刚来的 打算进入这个行业

duan 2008-04-11 15:10
我借花献佛转载给大家免费下载吧!

z阿浩 2008-04-17 11:54
我威望不够啊,发一份给我吧,谢谢,
xjzywei@yahoo.com.cn

scwnb007 2008-04-17 19:11
谢谢,支持一下,不错的东西。

yuxihong1101 2008-04-20 20:29
不错,不错男男女女男男女女奶奶 男男女女男男女女奶奶

whjsmt 2008-04-20 23:52
LZ不知道 现在才发现你的精华 是不是错 ,虽然错过了 希望不要错过
我也寻求一份 qianwodeai--2004@163.com

eric19651031 2008-04-23 17:17
我的威望不夠無法下載
可以發到我的郵箱嗎
eric19651031@163.com

感恩

文艺 2008-04-25 09:23
我也是刚加入SMT之家,威望还不够,请楼主发一份到我的邮箱,小弟在此感激不尽!

我的邮箱是wenxuejun123@163.com

doyong2008 2008-05-02 12:21
不好意思,我的威望不够啊,能不能发到我的邮箱中去阿,谢谢了
doyong@sfihk.com

fangli 2008-05-02 13:20
我想要《SMT钢网检验规范》,

但威望不够,能否发到我的邮箱:FANGLI1085@HOTMAIL.COM

谢谢!

fangli 2008-05-02 13:22
我想要《SMT钢网检验规范》,

但威望不够,能否发到我的邮箱:FANGLI1085@HOTMAIL.COM

谢谢!

tao jie 2008-05-02 13:55
个人感觉基本知识还可以,一些细节的方面还需以实际情况为准

smtdongdong 2008-05-04 11:40
可以发一份给我吗?我的邮箱是:smt-fudongdong@163.com

秋夜思雨 2008-05-04 17:37
楼主能来一份吗?
谢了。 juki_2008@126.com

carlos 2008-05-04 20:18
谢谢,如果方便的话,给我MAIL:ansion120@sohu.com

geering 2008-05-11 09:28
我的威望不够,非常想得到

yjlnihaoma 2008-05-12 13:43
我威望 不够帮我发一下,yjl520184@126.com 我的邮箱
谢谢

wxadr 2008-05-13 14:47
我威望没有那么多怎么办呢?希望楼主发一份给我好吗?wxadr@163.com
谢谢了

sunnyfanny 2008-05-15 11:13
下了还没看,不过还是很感谢楼主。

hrxken 2008-05-17 00:37
斑竹,威望不够啊,请发一份到邮箱好吗?
Email:hrxken@163.com
谢谢!

grandboy 2008-05-18 18:45
看看我的威望了,怎么弄啊?

huadihong 2008-05-21 09:29
楼主既然来出来分享,应该让更多的人知道啊!

venice0735 2008-05-23 09:53
楼主,我威望不够,不能下载,能不能帮我发到venice0735@126.com,谢谢!

双鱼 2008-05-27 09:58
要给就大方点吗
还搞什么鸟威望
不就是摆架子吗
老子下不了不要了

meijie 2008-05-27 11:34
大家根本就没有看贴的意思,就知道下载和作出无谓的评论
楼上的几位朋友,如果你认真的把回帖看完我想你也不至于发这一贴了(19楼已经给出答案了)
看贴也是一种美德

abmsm 2008-05-27 23:15
楼主:不好意思,我的威望不够啊,能不能发到我的邮箱中去阿,谢谢阿abmsm.ok@163.com

mandy2828 2008-05-28 10:16
學習,先下載看看,謝謝!

yuandf 2008-05-28 11:12
谢谢,我的威望不够,请帮忙发到我的EMAIL里,谢谢!
yuandengfeng520@163.com

fengxiliang 2008-05-28 14:03
楼主:小弟威望也不够请给我也发一份,小弟不胜感激...
xi_liang8714@sina.com

feihua59 2008-05-29 09:54
郁闷 威望不够 麻烦LZ 发下 feihua59@yahoo.com.cn
谢谢了

lwhbmcyh 2008-05-30 13:30
原帖由19楼楼主 duan 于2008-04-11 15:10发表
我借花献佛转载给大家免费下载吧!

19楼的真是好人.等你的帖子一定顶.

andrew2008 2008-06-05 15:09
能把威望的要求降低一点吗?我也想要耶

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 填补论坛资料空白——《SMT钢网检验规范》 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利