查看完整版本: [-- 调查下目前为止还有多少公司做有铅产品? --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 调查下目前为止还有多少公司做有铅产品? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

ation 2008-10-04 08:55
调查下目前为止还有多少公司做有铅产品?

ation 2008-10-04 08:56
现在全球都推行环保产品,不知道还有没有公司做有铅的?

天空海阔 2008-10-04 10:58
现在我们这里是以无铅的产品占多数!

ation 2008-10-04 11:57
无铅产品应该是日后的发展趋势了!

zhoujl 2008-10-04 12:51
部分军工的产品还用的是有铅工艺。

ation 2008-10-06 11:27
我觉得有铅的应该慢慢的退出市场了吧!

kds77 2008-10-08 22:13
目前还没有退出市场,我这边几乎所有的都是有铅的,无铅的很少哦.

水中人2004 2008-10-09 10:46
消费类电子应该全转换成无铅了
至于工业类电子还有很多没转换吧

kangmao24 2008-10-09 11:27
现在几乎都是无铅的了吧

中山小飞龙 2008-10-09 16:29
在中山,大部分还是有铅的。

ation 2008-10-10 10:07
是不是我们国家还不是十分重事环保方面的问题?怎么还有那么多有铅的产品呢?

chih_chung 2009-01-23 11:25
市場以後一定是以無鉛為導向, 加上以後如果有貨要賣到歐洲如果還是有鉛產品的話以後在通路銷售上

勢必沒有競爭力低!! 以上為個人從事 生產 + 品保 的工作的一些經驗~~~謝謝。

tg_lig 2009-01-23 17:40
我公司有做有鉛和無鉛產品。
也不知道什麽時候徹底做無鉛的產品。

awyy 2009-01-23 18:52
我们全部是有铅,通信基站产品。无铅还不那么可靠,目前没有改;

万事皆缘 2009-01-23 20:58
现在在中东.非洲和南亚国家有铅的产品还是有一定的市场

caotaiqun 2010-03-31 14:52
我们公司只有我们部门汽车电子在用有铅锡膏了.别的消费性电子都是无铅.

century9 2011-03-25 20:30
無鉛產品

小灵精怪 2012-09-14 11:29
以无铅为主

fac 2012-09-26 10:46
很多

wsxsmt2015 2018-08-01 16:45
很多公司在生产产品的过程中,如果客户没要求的话基本都是用有铅,除非严格要求了才会用无铅,因为节约成本嘛

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 调查下目前为止还有多少公司做有铅产品? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利