查看完整版本: [-- 广西玉林搞SMT的有多少? --]

SMT之家论坛 -> 华南地区 - 广东、广西、海南 -> 广西玉林搞SMT的有多少? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

tanweisheng 2009-01-16 09:32
广西搞smt的老乡有没有,我搞smt三年了好似都未见过有广西的,如有请留个QQ[Post by WAP]

tanweisheng 2009-01-20 09:09
可怜啊,怎就我一个呢,[Reply by WAP]

简单爱 2009-01-20 09:48
我是容县的
也搞了几年SMT

tanweisheng 2009-01-23 11:02
我也是容县的,2楼的给我留个Q Q :
我的Q Q :990795793[Reply by WAP]

tanweisheng 2009-01-23 11:02
我也是容县的,2楼的给我留个Q Q :
我的Q Q :990795793[Reply by WAP]

许诺 2009-01-23 14:07
我来也
我搞SMT有四.五年了
楼上的有时间大家交流交流啊
俺Q是261811071

lonely_soul 2009-02-06 14:14
我是陆川的。做SMT快4年了,JUKI松下MV都做过。QQ:349166567

顺其自然2 2010-10-04 16:27
贵港的374051697
YAMAHA的

luckycdg 2010-12-08 11:27
我是广西玉林在深圳宝安做SMT的,请加我,44906059

爱莪陈氏 2011-02-27 23:39
广西容县的,QQ496731617聊聊

爱莪陈氏 2011-02-27 23:50
引用第2楼简单爱于2009-01-20 09:48发表的 :
我是容县的
也搞了几年SMT

老乡我也是容县的,留个QQ吧

sjysandy 2011-03-19 15:18
广西SMT群32751014

爱在记忆 2011-03-29 09:40
      容县的不少嘛  . 本人做 .JUKI   三星  YAMAHA   西门子 。 准备失业了

caizhaoshou 2011-03-29 12:05
广西北海 在南宁搞SAMSUNG机

qmy168 2011-04-04 22:27
河池的~~QQ354608505搞三星的

wangxiaomin 2011-04-16 19:37
广西桂林的,来深圳快10年了,搞SMT也有几年了,现在做三星售后服务,QQ906136903 技术交流群 80480717

lgp739 2011-04-24 09:55
玉林的,YAMAHA,QQ393670898

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 广西玉林搞SMT的有多少? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利