查看完整版本: [-- 就这样就被裁掉了 --]

SMT之家论坛 -> 老同事联谊会 -> 就这样就被裁掉了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

fossial 2009-05-14 15:13
今天被公司裁人了,理由是我是本地的好找工作,郁闷死了.在这公司做了三年的SQE就这样被裁掉了....哎..........
苏州吴江地区的朋友啊有工作介绍下.......

johnwang 2009-05-14 17:35
我被裁好久了兄弟,接下来的时光你忍耐吧.

davis_luo 2009-06-01 12:50
现在好象SMT这行业越来越不行了...
大家有没有想过改改行呢?

lra 2009-06-01 23:10
原帖由0楼楼主 fossial 于2009-05-14 15:13发表
今天被公司裁人了,理由是我是本地的好找工作,郁闷死了.在这公司做了三年的SQE就这样被裁掉了....哎..........

从头再来吧,兄弟

yuyicumt 2009-06-02 08:36
原帖由0楼楼主 fossial 于2009-05-14 15:13发表

现在的好多企业,想让你走人随便找个理由就好了。不过好象浙江的民营企业要好一点,上次一个员工实在不努力做,不配合加班,公司让他离职,他将公司告上法庭,法庭收理了案子,正在审理中,在苏州发生这样的事情,好象是企业比较强势,法庭不太会处理这样的事情。所以还是要在国内的企业做,会有一点归属感。

all.smt 2009-06-02 09:02
裁人不需要理由,降薪不需要理由!勞動法也未必能保護我們!

zhoujl 2009-06-02 10:57
还是广东的牛,如果公司裁人绝对不敢拿本地人开刀。

一路走来 2009-06-06 14:41
先同情一下楼主,这社会就是这样的,能有什么办法呢,所以说要有忧患意识,不置于都到了眼前还没有准备

资江漂流 2009-06-06 15:16
原帖由6楼楼主 zhoujl 于2009-06-02 10:57发表

本地人比较N

zwh0804 2009-07-01 15:54
我也被裁了,就在昨天!听到人事通知,反而踏实了!
公司今年已经裁过2次了,这一次专裁我们售后服务服务的,裁了,反而踏实了,可以休整一段时间了!

geniimxb 2009-07-01 22:09
都不看中你的公司,被裁掉就裁掉咯
拿筆錢走人多爽啊
我想被裁還沒機會呢
如果我們部門可以報名裁人的話
估計也剩不了啥人了,呵呵

aneyqian 2009-07-06 11:25
哎~上面要裁人总可以找到理由的,换换心情,重新开始。

510216 2009-07-13 14:43
哎,早就想被栽掉,就是不栽我,哎,自动辞职感觉有点亏,烦啊

boter56 2009-07-23 23:05
原帖由6楼楼主 zhoujl 于2009-06-02 10:57发表

广东确实是这样,不过觉得就那么回事:此处不留意爷,自有留爷处

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 就这样就被裁掉了 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利