查看完整版本: [-- 有没有江西的在深圳搞SMT的?进来坐坐 --]

SMT之家论坛 -> 华南地区 - 广东、广西、海南 -> 有没有江西的在深圳搞SMT的?进来坐坐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

leng1988 2010-03-30 15:50
qq号码413317279,现在在深圳宝安龙华这边。

jillyakefu 2010-03-30 15:59
请问,QQ413317279的朋友是江西哪里的,现在是在工厂还是从事有关SMT行业的方面的销售?本人是江西赣州的。

liulihua3186 2010-03-30 17:48
我也是赣州的,大余那里的,我现在在找工作,我QQ:35693588希望有老乡聊聊,我是搞YAMAHA的

心辰 2010-04-21 14:28
我在销售的,供应德国CYBER 3D锡膏测厚仪/炉温测试仪
请老乡们多多关照!QQ:939109150

心辰 2010-04-21 14:30
我在销售的,供应德国CYBER 3D锡膏测厚仪/炉温测试仪
请老乡们多多关照!QQ:939109150

hwongzy 2010-04-22 08:21
我也是江西的,做SMT配件的,13715082522黄印超

hwongzy 2010-04-22 08:22
QQ767196410黄印超

hcw741 2010-05-01 18:20
我是SMT做管理的,Q:398709187   敝人:陈生15986647360

owau 2010-05-05 23:19
本人是江西赣州人
在工厂做SMT工程师
QQ:77680720

imetec 2010-05-06 12:06
先顶一下了,江西好样的.江西人很好!!我是九江的.103557876

邓杰杰 2010-05-06 13:21
留个脚印,我是抚州的。QQ:174641721

邓杰杰 2010-05-06 13:30
本人江西抚州的,QQ:174641721.

zhoujl 2010-05-06 14:07
应该说留下一个江西人在home的记号。

zhouxianlu 2010-05-06 14:50
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

jillyakefu 2010-05-06 17:28
我也是江西赣州的,我做SMT已经很多年了,我加了你的QQ

corey_yu 2010-05-08 16:57
我是九江的
QQ:287797775
E-mail: yuwenguang2877@163.com

huangbotao 2010-05-18 15:18
我是江西九江的,做SMT已经6年多了。QQ:58812771

huangbotao 2010-05-18 15:25
我是九江修水县的QQ:58812771

肖邦 2010-05-19 19:42
请问,QQ413317279的朋友是江西哪里的,现在是在工厂还是从事有关SMT行业的方面的销售?本人是江西吉安的!

xglsmt 2010-05-20 09:38
我也是吉安的

婵2010 2010-05-20 15:39
我是江西宜春 奉新的 做SMT 机器和配件1297190704

wenjiebin 2010-05-20 16:40
我江西抚州的,QQ:1367670498

leng1988 2010-05-24 20:19
各位进来逛得老乡们,不好意思啊,最近因为一些工作上的事情,都很少来这里逛了。
我是江西宜春的。

leng1988 2010-05-24 20:21
我是搞管理和工艺工程的,我们公司是做手机排线的,用的是juki和回流焊

leng1988 2010-05-25 19:44
有哪位老乡是使用juki机的,能不能帮我解决一个问题,手机排线板,基板BOC点改为线路BOC点。(在不重新编程的情况下)。先谢谢了!

zhouchun 2010-10-11 15:40
我是江西吉安的,在做LED,QQ283851278    

caiyu 2010-10-15 11:13
我是赣州的。339290344.工作专用QQ1625916035公司会监控上网的一切网页之类的哦

caiyu 2010-10-15 11:15
引用第24楼leng1988于2010-05-25 19:44发表的 :
有哪位老乡是使用juki机的,能不能帮我解决一个问题,手机排线板,基板BOC点改为线路BOC点。(在不重新编程的情况下)。先谢谢了!

直接改就好了。改好后,再跟踪一下贴片位置。BOC变了,位置会有小的变化。

edywh 2010-12-31 19:27
我是江西临川的精通三星机QQ191833573

xtfcpso 2011-02-13 16:29
江西萍乡:SMT管理工作多年

周小春 2011-03-15 17:05
我是江西吉安的

xfgsmt 2011-05-10 09:58
我是九江的,在深圳做SMT 钢网和链条油,红胶,QQ : 512420914
电话: 13510173909

xfgsmt 2011-05-10 10:37
我是九江的 建了个SMT 群 87294539,大家有兴趣的话进来聊聊

xfgsmt 2011-05-10 10:41
我是九江的,建了个SMT 群87294539,江西的老乡进来聊聊

new.smt 2011-05-15 22:59
看来我们江西做SMT的还是蛮多的嘛   继续下一位

弋阳小春哥 2011-07-17 07:06
上饶的QQ136378695,搞JUKI

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 有没有江西的在深圳搞SMT的?进来坐坐 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利