查看完整版本: [-- 有多少人江西人在广东呢。。。进来认识下。 --]

SMT之家论坛 -> 华东地区 - 山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海 -> 有多少人江西人在广东呢。。。进来认识下。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
owau 2010-05-05 23:18
本人是江西赣州人
在工厂做SMT工程师
QQ:77680720

心辰 2010-05-20 22:52
还是报个道吧``没人气啊!

zjhonyx 2010-05-22 19:41
我跟你一样,也是做smt工程师。我江西吉安的,qq:444787173

huangweilai 2010-06-11 23:14
我也来个,江西的,QQ395388582

王娟62 2010-06-11 23:19
江西德兴的,SMT管理,QQ:422475320

lingyong 2010-06-18 09:30
江西萍乡的,在广州做SMT工程。QQ461903688

小军兄弟 2010-06-27 21:06
兄弟:吉安那里的啊? 我也是哦  QQ343409820 有空聊

lsy 2010-06-28 15:27
搞SMT生产的,吉安人:QQ:526175368

zhoujl 2010-06-28 21:00
半个江西人

qq:326592040

feedsmt 2010-06-28 21:07
我是江西赣洲的,做SMT配件买卖。QQ:781877807

caiyu 2010-10-15 10:59
赣州的339290344

jxyxm 2010-10-18 11:39
我抚州的QQ:295097760。专做FUJI和YAMAHA FEEDER

宁都之家 2010-11-23 09:51
江西赣州宁都的,刚做SMT这一行。QQ45172784

lhx 2011-01-17 09:18
江西 余干的, 做吸嘴这块的。 Q 329327628

liu-san 2011-02-18 10:28
江西吉安永新县的,做设备的,QQ:12382240

ouyangsmt 2011-02-28 12:49
江西赣州的搞SMT设备的,QQ652254567  诚交SMT行业的朋友

caiguohui 2011-03-14 14:12
江西九江都昌县的,做加工的,QQ:262305506

powerzhang 2011-03-14 15:27
江西赣州人在深圳做品管

shililuck@16 2011-03-22 09:37
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

wsk_yni_fn 2011-04-17 23:19
九江的。做SMT钢网的

焦毛毛 2011-04-24 21:03
江西南昌的。在顺德工作。QQ:383083304

luo4558066 2011-04-24 21:36
我是江西泰和的。搞松下MV的机器,认识一下,各位老乡QQ;455806619

smt学徒刘勇 2011-04-25 10:50
江西九江的,在东莞长安搞三星机器, 承接邦定,SMT,插件,后焊,组装,测试,来料加工,财富热线:13412995529

jiayongliu 2011-05-11 16:02

开心-eiko 2011-06-27 11:50
我是江西吉安人,做SMT贴片机设备的,

开心-eiko 2011-06-27 12:09
我的QQ:782035984

shuaiqigen 2011-07-06 12:12
  老乡认识一下。

肖邦 2011-07-06 13:30
我是江西泰和的。搞FUJI  XP机器,认识一下,各位老乡QQ;810007450

wangxiaomin 2011-07-10 10:37
我也来凑个热闹, 看到这么多江西老表很高兴  smt技术交流群 欢迎大家加入80480717

wangchingbai 2011-07-10 11:25

mao19890209 2011-08-04 13:11
      上饶广丰县,搞松下MV,YAMAHA的!QQ:342372642

天天想上 2011-08-04 18:08
江西赣州,工厂做SMT工程师,QQ:290703761,

feedsmt“我是江西赣洲的,做SMT配件买卖。QQ:781877807 ”联系下我MAIL:jyongliu@Foxmail.com

一直为SMT配件买不及时为难,
(邮件联系,上班不可上QQ)谢谢

chenfyu 2011-08-18 21:28
江西吉安,目前在做大阪松下和JUKI设备维修及配件买卖,QQ:38364973,另外长期低价供应JUKI全新高仿飞达,FF款12,16MM及AF款8*4,8*2MM

小兵66 2011-09-19 09:09
江西吉安永新的!QQ  385237178  一家小厂做SMT工程 机器YG12 系列

smtxiaozm 2011-09-24 09:23
我是吉安,做二手设备,QQ  524253839

滋长的木麻 2011-09-24 10:10
江西赣州 ,现广东深圳!QQ:……

folungwin 2011-10-19 14:09
江西吉安人,永新,搞SMT设备:
QQ: 125372754
欢迎老乡一起交流!

姚信生 2011-11-13 20:05
江西上饶   SMT工程
QQ785770701

xmz 2011-11-13 21:11
江西吉安的,现在东莞做工程。搞三星、YAMAHA YG200、YV100XG。有在江浙一带的老乡介绍一下那边的状况,小弟过了年想过去找事做。QQ892001228

by_xiaobin 2011-11-19 06:35
我也是赣州的,现在在深圳沙井做技术员.能做个朋友吗?QQ:591214725

by_xiaobin 2011-11-19 06:38
我也是赣州的.现在在深圳沙井做技术员,能交个朋友吗?QQ;591214725

lxqsmt 2011-12-01 19:45
江西宜春的,搞JUKI机
QQ1697320383

jillyakefu 2011-12-01 22:04
我是江西赣州的,卖富士新的贴片机,我的QQ:756996150.很高兴认识各位同行老乡

弋阳小春哥 2011-12-22 13:32
我是江西上饶的,在惠州搞JUKI技术工程
QQ:13637895

xucai 2012-01-06 21:06
小军兄弟:兄弟:吉安那里的啊? 我也是哦  QQ343409820 有空聊 (2010-06-27 21:06) 

苏州的QQ 1797334059

psyche 2012-02-01 16:34
本人是江西赣州人
在工厂做SMT工程师
QQ:544341987

106116524 2012-02-09 16:46
江西吉安。YAMAHA工程师  QQ:106116524

bbsmt 2012-02-09 19:11
我是搞三星贴片机维修的,江西抚州崇仁县人,QQ:358400499,陈15994766601

xijiemoshao 2012-03-12 12:36
看来江西老表弄贴片机蛮多的饿啊  工程师的蛮多,俺们就不好意思报上名,也是弄JUKI的,
吉安人士,现在深圳。QQ:443133074

lin8532045 2012-03-31 09:42
我也是吉安的。QQ295318501

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 有多少人江西人在广东呢。。。进来认识下。 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利