查看完整版本: [-- 筹备3年,一条新的SMT生产线终于在成都建成了 --]

SMT之家论坛 -> 老同事联谊会 -> 筹备3年,一条新的SMT生产线终于在成都建成了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

westboy 2010-05-25 10:00
各位大虾:
    历经三年的筹备,一条新的SMT生产线终于在成都建成了,全自动印刷机,两台三星的SM321,无铅回流焊,插件线和波峰焊也在筹备中,8月低前全部到位。

成都和坛子里面的朋友多支持啊!

闫生   13708225163
邮箱:yanhua_mp@sina.com

dengai9500 2010-05-28 01:27
兄弟,要不要招SMT技主员呀,需要的请联系:13417451247

tonybao 2010-05-28 11:15
引用楼主westboy于2010-05-25 10:00发表的 筹备3年,一条新的SMT生产线终于在成都建成了 :
各位大虾:
    历经三年的筹备,一条新的SMT生产线终于在成都建成了,全自动印刷机,两台三星的SM321,无铅回流焊,插件线和波峰焊也在筹备中,8月低前全部到位。

成都和坛子里面的朋友多支持啊!
.......

牛3年就建立了自己的工厂

repine 2010-05-28 11:57
厉害啊,典型的人才

luodexi 2010-05-31 10:08
厉害!强烈支持我们四川老乡!

roverxie2008 2010-06-06 00:24
说明下,是你自己的工厂,还是跟别人打工筹备的生产拉。

jevons.huang 2010-06-06 15:18
厉害啊,3年就有自己的工厂了,有需要找我买点擦拭纸、无尘纸,呵呵

boter56 2010-06-08 00:02
支持家乡的SMT事业发展

westboy 2010-07-04 17:39
呵呵,当然是和别人合建的哦,整个投资400万左右,包括了前面贴片和后面的组装。

pmc科技 2010-07-05 15:15
厉害啊,三年就自己创业了。

jock_chen 2010-07-06 09:31
恭喜恭喜

陆鹏程 2010-07-09 10:59
支持!!

85961651 2010-07-09 20:28
需要工程师联系我85961651  qq

天风海涛 2010-07-10 03:17
NB!NB!

cgq827 2010-07-10 04:26
我也想在家乡发展,但是感觉空间太小了。。
各方面也都不怎么齐全。。。。

tfndmm 2010-07-11 13:04
支持一下,

稳压器 2010-07-12 08:57
楼主要我的电源不?呵呵

qaly 2010-07-12 10:01
楼主要我的测温仪不?呵呵

westboy 2010-07-26 11:30
运行这一个多月,还不错,感谢各位朋友的支持。也有在网上看到我信息到我厂参观了解的朋友。

westboy 2010-08-14 14:04
最近要招聘SMT操作员和技术员,想回成都发展的朋友请发简历给我。

tfndmm 2010-08-17 20:33
什么机器,做什么产品,我很想回家工作

lin-suntop 2010-08-18 11:20
不错呀,听说你也在国外拿二手设备来卖吗?Q:362064838,可以多交流下

westboy 2010-08-19 15:49
呵呵,没有拿国外的二手设备卖哈,我这边是两台三星的SM321.想回来的朋友可以联系我。

英雄在江湖 2010-08-23 23:17
我记得你是哪个了,呵呵

westboy 2010-08-27 22:16
我这两台三星的SM321,想回来的朋友请联系我。高手请不起,初中级可以。厂在成都龙泉,全新的设备。

shudong886 2010-09-06 11:13
好呀,自己的事业.恭喜.

anmin 2010-09-06 21:02
真的羡慕和嫉妒呀,呵呵;支持支持哦,感觉家里面总体空间不是很大,可能因为我不是成都那块的所以不熟悉吧,像绵阳感觉就是这样了

westboy 2010-09-07 19:56
发展空间还是要看自己,现在很多远海SMT加工厂到成都办厂,看重的就是这边的发展空间。我之前也有招聘远海的工程师到成都来工作。但大多适应不了,但还是有个别干得不错的。究其原因,我想主要还是要了解本地企业和远海企业的用工差异。
本地企业不像远海企业那样人员流动性大,内地企业的工厂员工基本上流动性比较小,大家都形成了固有的工作模式和习惯,可能不科学,但一句话“存在就有他的道理”。很多远海回来的工程师,自持见过世面,回来之后就想要改这该哪,想过没有,这样会触动现有人员的利益和他们的习惯。自然大家会排斥你。但如果你能换种工作方式,通过你的努力,能提高他的效率,质量,最终达到提高人均产值和收入,其实大家也是接受和欢迎的。
因此在我看来内地企业希望能引进远海工作经验的人来改变整个环境,以提升整体的实力。但大家都需要有一份耐心和包容的心。

landorsong 2010-09-10 22:39
     本人就是成都龙泉,想在家乡发展,熟悉YAMAHA  YG200,YV100XG,YV100II ,三星CP-45,DEK,GKG,AOI  VIFO-M8,VCTA-A586。。。QQ:407033326请联系

westboy 2010-09-27 19:46
楼上朋友,放假回龙泉时可以过来看看。

kldzcl 2010-09-30 15:23
厉害啊!三年就有自己的工厂了!

jackchentao 2010-11-18 13:46
我也來頂老鄉一下。牛人啊。三年,真服你哥了。頂

snakeilove 2010-11-18 15:21
厉害啊  打算做什么产品呢

westboy 2010-11-20 20:56
现在主要做来料加工,什么产品都在做,自己还没有产品

westboy 2011-12-02 21:40
有想回成都工作的SMT技术员可以和我联系  三星SM321 机器

186-2816-8484 闫生

jason-anda 2011-12-23 11:24
很NB啊

75248027 2011-12-23 14:55
楼主的确很了不起!

75248027 2011-12-24 14:38
请问楼主你们加工报价怎么算的,谢谢!

wohucanglong 2011-12-24 22:30
自己创业做老板

wohucanglong 2011-12-24 22:30
三年做老板,也挺厉害的

tangping 2012-02-21 18:07
强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起 强烈的顶起  我是宜宾的本来也想在家乡发展的 不过哎  一言难尽啊  

zhang987 2012-03-03 07:57
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

zouyy 2012-03-03 08:06
佩服!

fjbo 2012-03-04 16:10
都是牛人啊!

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 筹备3年,一条新的SMT生产线终于在成都建成了 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利