查看完整版本: [-- Flex DFM Procedure --]

SMT之家论坛 -> DFX专栏 -> Flex DFM Procedure [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

寂寞到底 2010-10-10 21:16
这是我贴的第二份来自业界著名公司的Procedure,其实,流程真的很重要,因为checkList和Rule需要结合不同的产品来设定,而严谨而合理的流程,会避免大部分的低级错误。希望大家喜欢!

tmtry 2010-10-12 09:34
顶一下,呵呵,LZ说的很的道理。

tonyxie 2010-10-12 10:38
DFM Procedure对于不同的公司有不同的格式,但是一个好的DFM Procedure对于产品的初期设计很重要。

yy9362 2010-10-13 23:41
好好学习一下。

ouyang2010 2010-11-01 22:22
flex!!!
thanks a lot

hzy9 2011-01-06 23:57
好资料

wwjh 2011-01-08 22:46
好好学习一下

rey726 2011-01-25 21:19
好资料!感谢分享~

smthyn 2011-03-15 20:32
一个公司的,请问你是哪里?

tanghe2006 2011-05-19 22:49
好好学习一下

hei_ren 2011-05-24 22:01
Thanks for your share..

hui7279 2011-06-29 22:55
不错,找了很久了!

dogboy 2011-07-01 16:39
“DFM 工程师执行DFM分析,并与PE 等讨论所发现的问题”
比较反感这句话。
是真的问题,还是假的问题,作为一个DFM工程师难道不知道?一旦客户问,不改行不行?DFM工程师就马上转给PE, 你看行不行?
我的天啊!DFM工程师本来就应该具有丰富的生产制程经验。行还是不行,DFM工程师能做出基本的判断,不要老是问PE,要PE做出判断。DFM工程师都不懂得判断,还是工程师吗?是技术员而已吧!

hei_ren 2011-08-10 23:55
在我们公司,PE与DFM工程师都为一个人,所以不存在楼上的那种问题,但问题也是一样,一般被 问及“能不能不修改时?”就很郁闷。即使说明一定要改,最后还得被逼着接受。。。

lchlin 2011-09-28 16:48
Very Good!

瑞锋设备 2011-10-24 09:31
很有道理。

popehsu 2011-11-10 16:33
學習中  謝謝

linjian 2011-12-07 14:29
wei chuang li

jmwang 2012-01-10 15:08
这份Procedure早就过期了吧,呵呵

jitterfan 2012-03-07 17:25
正需要呢

赞助商广告  

查看完整版本: [-- Flex DFM Procedure --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利