查看完整版本: [-- 你们公司搞AOI的兄弟们一个人负责几台机器? --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 你们公司搞AOI的兄弟们一个人负责几台机器? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

niunai 2010-10-16 03:17
我想调查一下搞AOI的兄弟们平均下来一个人负责几台机器?
每个公司都不一样,就说你们公司的.
负责AOI的同时还负责其他SMT设备吗?
谈谈你在哪个城市?你觉得搞AOI有前途吗?满足现状吗?希望大家积极回帖.

北剑行动 2010-10-16 13:18
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

philip.han 2010-10-16 18:03
我公司是一个人负责8台AOI  

axis 2010-10-18 09:28
想当年在flex搞20几台机,人都疯了

496207148 2012-09-16 10:45
我搞4台机器加一台AOI

fac 2012-09-26 10:42
2台

wsxsmt2015 2018-08-01 19:39
1台可以不

nibaba1985 2018-08-02 16:54
说不准啊这个

自强不息dxp 2019-02-24 14:11
philip.han:我公司是一个人负责8台AOI   (2010-10-16 18:03) 

八台啊,感觉好凶啊,我也就一个人操作过3-4台机器,不过那个机器还算好,报错率还算少,误报还可以,能在接受范围之内,品牌是EKT,还是在线机好,我以前一同事操作离线机,啧啧啧,真是特别烦,一直坐在哪里

自强不息dxp 2019-02-24 14:12
axis:想当年在flex搞20几台机,人都疯了 (2010-10-18 09:28) 

你是怎么坚持下来的啊?坚持了多久啊,比楼上那位还要凶残

260679256 2019-02-25 17:40
我一个人负责11台

我的宫园薰啊 2020-05-18 16:51
我们公司一个人负责2台和其他设备。

8381308 2020-08-13 09:37
两人搞八台,一人打游戏,一人抽小烟

日本锡膏 2020-08-13 14:41
光宝好像是4个管1几条线

0102qiqiqi 2020-12-14 09:07
四台振华兴离线aoi,五台GKG,三条yamaha1+1,两条yamaha10,外加两台振华兴spi,加四台炉子,我们这一个技术员看一个班,一个班5条线。

nancy4937 2021-05-08 15:34
一个人4台的样子

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 你们公司搞AOI的兄弟们一个人负责几台机器? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利