查看完整版本: [-- CPU你选择INTEL还是AMD? --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> CPU你选择INTEL还是AMD? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

0402 2011-01-21 00:06
选一选,说说原因,并最好附上你正在使用的CPU型号

0402 2011-01-21 00:08
INTEL,稳定,一直是CPU领域的领导者,偶正在用的酷睿E8400、E3300、P4 2.4(Northwood)

zhoujl 2011-01-21 11:25
说不上粉丝,

在cpu这块,就好像选择题,非intel就amd,别无他求啊。

zhoujl 2011-01-21 11:27
家里台式机amd用了5年了,本人按时保养没啥问题,也够用。

笔记本是intel的,用2年了,用着也还可以吧。

lsy 2011-01-21 16:28
爱好INTEL,但是说不上理由,

langacc 2011-01-21 17:48
稳定性二家应该是相差无几了。
个别领域确实存在差别,我只是个正常人,没啥特别的应用,看重性价比,所以AMD。
不过笔记本的U,还是Intel的多啊。

现在台式机的AMD X2 250。
笔记本明显是Intel~

alwin.hao 2011-02-07 17:39
服务器,使用VIA的,直接焊在板子上的

johnwang 2011-02-09 09:05
谁稳定,谁便宜,谁性能高,结合上述三者后,再确定买谁D.

yv100xgp 2011-02-11 18:34
用INTE 的应该比较多吧

zhjcg 2011-03-07 00:37
在intel混过几年,cpu质量还可以,所以我买的电脑 cpu是intel的

wanwan_2010 2011-03-21 22:17
Intel,稳定,I3 380M。

century9 2011-03-24 10:37
性价比,所以AMD。

湍河龙 2011-03-25 19:27
我用的是笔记本,没办法自己选择

gauge-wzs 2011-03-29 12:00
用AMD 640 中.

万事皆缘 2011-05-29 10:30
用INTEL,只敢相信大品牌

欣欣清甜 2015-10-16 15:37
高端的是INTEL啦   一般上网就AMD

wsxsmt2015 2018-08-01 19:01
inter优势毕竟摆在那里啊

我的宫园薰啊 2020-05-18 21:40
英特尔比较稳定,一直用的英特尔、。

k9to5 2020-10-09 17:20
其实大多是intel

赞助商广告  

查看完整版本: [-- CPU你选择INTEL还是AMD? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利