查看完整版本: [-- 物价飞涨,工资慢涨。SMT技术员工资调查 --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 物价飞涨,工资慢涨。SMT技术员工资调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
sukuu 2011-04-16 22:46
麻烦版主把之前的帖子删了,这个才是正版。。。现在做SMT技术员的工资都有多少,养得起自己,还是能养家糊口。

tanzx 2011-04-16 23:13
          工资永远跟不上物价!!!!!!

嘎嘎01 2011-04-16 23:50
太低了不好意思投啊....  地方不一样工资也会不一样啊

zhoujl 2011-04-17 13:59
技术员    2000~3000

工程师    3000~4000

高级工程师4000~5000

zhoujl 2011-04-17 17:31
不知道俺猜的对不对。

smtwangqun 2011-04-28 00:06
楼上说的对

merry100 2011-04-28 10:53
我这的技术员4000块。可我还不好招人,说地方面偏

姜建 2011-04-28 12:49
板凳  发表于: 04-17    只看该作者 ┊  小 中 大

楼主现在是2011了离2012不远了。。。工资咋还能这么少哟

万事皆缘 2011-05-29 10:05
现在的工资养不活了

xuejianhua 2011-06-04 16:30
我这的技术员4000块。可我还不好招人,说地方面偏
你这是哪里

497977103 2011-06-04 21:31
这个你要分地方。

ouyangsmt 2011-06-07 13:58
技术员一般是3000多点,每个地方的工资不一样。

smt学徒刘勇 2011-06-08 08:22
在哪里呀! 我去帮你。

davis_min 2011-06-08 18:21
这是社会问题,体制造就了今日的结果,凭自己的能力生活吧。心眼灵活的总会有出路的。打死工,死打工,打工死那个行业都是这样。嘎嘎。

真索 2011-06-15 15:32
我个人觉得工资高低不仅要分地域,还要划分个人技能,所在公司实力,工作职责等等基本因素,当然还有很多因素的制约,不能一概而论的,个人实际情况不一样,工资水平肯定不一样,如1.就拿普通的换线来讲,有技术员需要近2个小时,而有的技术员却半个小时就能搞定,甚至时间更短,你能说这样的2个技术员工资能拿一样吗?2.大型集团公司与发展中的公司也是没有可比性的3.有的公司分工比较细,而有的公司综合性比较强,这样也在一定程度上决定工资没有可比性的4.还有其他的如包吃住的与不包吃住的工资水平肯定也不一样的等等,如上权属个人言论,不针对任何人的发言,请勿对号入座,谢谢!

hufangfu 2011-06-15 17:28
同意樓上的看法

584192959 2011-06-21 17:55
AOI  PE IE 工资3200   PE工程师4000  项目工程师5500

huangkai 2011-07-29 19:51
请问你是在那里如果是在江西的话可以,本人有8年SMT经验设备管理工艺经验都比较丰富,有需要可以联系我本人电话13984890911

roberthaibin 2011-08-02 17:28
是啊

aixin 2011-08-03 08:09
现在的技术员跟之前的员工差不多了!

yanjiehaoran 2011-08-04 22:38
说的很有理。现在搞技术的还没有员工的工资高啊

mikoyang 2011-08-07 18:45
技术员,工程师的工资都不可以一概而论的,我们这里的差距就很大,技术员少的2000--3000,多的4000-5000都有,工程师少的3000--4000,多的5000--6000,不过都是加班后的啊,高工的上万的也有。

jorson 2011-08-09 17:03
shenme???

ningsong 2011-08-18 14:20
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

75248027 2011-08-18 18:52
LZ物价飞涨,工资慢涨。"工资慢涨"有的涨就不错了

lanbin-2010 2011-08-30 10:41
技术员4000,上哪找啊
我这 操作员    2000~3000

技术员    3000~4000

工程师4000~5000 还不好招工呢

hufei2011 2011-08-31 03:11
就3K多点,加油吧!

chuge423312 2011-08-31 11:53
说的是税后还是税前啊?

zengzhaogui 2011-09-04 02:08

这么低???5年前吧?

疯狂飙车 2011-10-03 13:38
5K以上

瑞锋设备 2011-10-11 16:10
什么时候能像中石油一样,只涨不跌不失业就好!

小金蟾 2011-10-17 09:27
我2008年在珠海伟创力做PE高技,一个月3500以上了。现在物价涨这么多,工资却涨得很慢呀。没办法,SMT这个行业已经很烂了。我现在都改行了。

qq362975585 2011-11-04 07:25
并不赞同这楼所说关点!我做技术员3年了,换线5分钟也做到过!也可以长达3小时也有过!这要看员工配不配合,比如说上料提前上好物料跟生产完毕在上物料这里有好大时间差!第二QC能力做首件时间!第三物料必须到位!我们公司制度是这样必须QC先确认在进行生产!总的来说还是靠配合!各个工位必须配合好有默契度!才能快速换线

liushaohua 2012-03-11 21:54
工资永远跟不上物价

shb8681 2012-03-12 20:11
工资永远跟不上物价,,现在员工底薪1500(深圳),加班下来都有3500了

20062011 2012-03-12 23:03
技术员和员工的工资 差别不大

jin137 2012-03-13 21:45
工资这就可怜了

tops33 2012-03-18 15:17
欢迎加入松下CM系列超级群:95498752

siemens911 2012-03-19 19:58
没钱买房啊,,,

fhl308 2012-04-02 21:26
    楼上说得很对,也是事实!

rowen1213 2012-05-13 14:16
1/5每平米房价

20100209 2013-05-07 01:20
1200-2000的是底薪别扯了

易海阳电子 2013-06-04 17:55
跟公司的实力有关,也跟自己的技术有关

袁志兵 2013-07-16 11:26
这念头要看这个公司,我这里的技术员平均月工资是4600了

穿花寻路 2013-08-01 22:27
养家糊口~

csairqs 2013-08-07 15:58
太少了,不够用啊

yu535645530 2013-08-07 17:52
袁志兵:这念头要看这个公司,我这里的技术员平均月工资是4600了 (2013-07-16 11:26) 

兄弟公司在哪里?什么名字?

jiangwenjian 2013-08-14 16:28
75248027:LZ物价飞涨,工资慢涨。"工资慢涨"有的涨就不错了[表情] (2011-08-18 18:52) 

就是,这 年头,有得涨你就偷着笑吧。

adyi004007 2013-09-02 12:32
付出和收入也是不成正比的

qiaosmt 2013-10-11 10:14

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 物价飞涨,工资慢涨。SMT技术员工资调查 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利