查看完整版本: [-- 2011年8月31日江西SMT相关工作应聘 --]

SMT之家论坛 -> 华东地区 - 山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海 -> 2011年8月31日江西SMT相关工作应聘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

canl_huang 2011-08-31 13:26
本人江西景德镇人士,03年加入SMT行业。曾在苏州华硕SMT产线做了3年制程工程师和AOI工程师。须说明一下:华硕的制程是指工艺,不包括设备维修。后来走出工厂做SMT业务,销售过SMT回流焊,SMT锡膏,SMT耗材,SMT钢板清洗机。可以这么,SMT整个产线相关的我没有接触销售的产品:PCB板,印刷机,贴片机其它的都有接触到。
出来多年,有点想回老家的感觉。如果有相关信息的朋友,可以转告一下。我现在的位置在江苏苏州,谢谢

QQ:1047244472

smt-guo 2011-09-04 13:09
我也是江西的,经历与你很相似啊。

canl_huang 2011-09-13 20:03
引用第1楼smt-guo于2011-09-04 13:09发表的  :
我也是江西的,经历与你很相似啊。

那兄弟你现在在哪发财啊?带上我。我们一起打回江西、哈哈

wenjiebin 2011-09-13 20:34
江西目前没啥SMT大厂吧,要不我也早想回江西上班去了。

folungwin 2011-10-19 14:13
江西吉安人   从事SMT设备,广东东莞

QQ:125372754

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 2011年8月31日江西SMT相关工作应聘 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利