查看完整版本: [-- 湖北老乡有从事SMT相关职业的进来小聚 --]

SMT之家论坛 -> 华南地区 - 广东、广西、海南 -> 湖北老乡有从事SMT相关职业的进来小聚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

t汤广洲 2011-10-28 09:12
本人从事过钢网治具,PVA点胶机等,有该行业相关经验。希望通过此贴能认识更多从事该行业的老乡,以便大家以后组织聚会交流。我们的宗旨是共同进步提升自我。
    我在深圳龙岗这边有空常走动,联系方式QQ:245598050  加我者请注明 (湖北SMT)

t汤广洲 2011-10-28 09:29
呵呵 ……忘了补充下  我是湖北枣阳的

jack双双 2011-11-30 09:47
我在龙华,搞售后的,250608262

qiu4466 2012-02-23 08:22
我是电路设计的,有两台贴片机,我的QQ1586349112

sdewen 2012-02-23 09:27
我是湖北武汉的,现在广东长安,从事SMT8年多,我的QQ是21466987

jiang0606 2012-02-23 13:43
湖北襄阳的搞FUJI

jiang0606 2012-02-23 13:43
QQ:860585960

fangxing77 2012-02-25 18:27

sdewen 2012-02-28 08:34
我湖北的,从事SMT多年,现在在长安,我的QQ是21466987

贴片设备 2012-03-14 13:55
湖北随州的 卖SMT贴片机的

贴片设备 2012-03-14 13:55
我QQ149118500

hub126 2012-03-28 22:03
湖北黄冈的 雅马哈的

澤仁勒布 2012-04-05 14:15
QQ:149912509卖乐泰锡膏的。

taojun622 2012-04-18 10:35
武汉新洲的,刚入股搞SMT,有8条西门子线QQ:1846558350

hufeng1985 2012-04-18 13:01
湖北咸宁的,QQ:244094103,现在在观澜

gtahe 2012-06-05 08:50
湖北荆门的,现在深圳福永,销售三星贴片机,QQ:85063481
请老乡们多帮衬

cuiyangyang 2012-06-19 00:12
jiang0606:湖北襄阳的搞FUJI (2012-02-23 13:43) 

我是宜城的,也在搞FUJI,你搞哪个型号的啊,我搞的XPF

quark2012 2012-06-22 21:44
凑个热闹。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 湖北老乡有从事SMT相关职业的进来小聚 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利