查看完整版本: [-- 来为SMT技术员月薪投投票吧 --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 来为SMT技术员月薪投投票吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
田小林 2011-11-16 21:36
在SMT工厂里除了有工程师外,还有更多的奋战在生产一线的SMT 技术员呢,有编程的,有维护的,有工艺的 ... ...
我们也来关注一下他们的薪水吧,看看我们BOSS良心有多红。
当然,最好也说说你是干嘛的,看这个价码值不值, 好在下次跳槽时心中有数呢

曾经的你 2011-11-17 05:12
本事有多大,钱就有多厚

zhangw 2011-11-17 09:29
技术员现在3000-3500这个档的应该是比较多的

sxllpl 2011-11-17 10:57
要看什么样的公司了

wangxiaomin 2011-11-17 12:47
3000-3500一般都是不包吃的!

fhy_smt 2011-11-17 18:48
3000---4000

温仔仔 2011-11-17 19:09
3500一4500一般都是不包吃的!

小彭哥 2011-11-18 00:00
我3K不包吃住,想换了

xiangshibing 2011-11-18 15:06
3.5K,包吃包住再减,一条简单基本配置线,一揽全职,还要包括一部分治具方面的设计及组装,和其他机器(卷线机,BODING,等)的一些问题的处理. 哎,没学历工作不好找,机器型号决定了工作经验有一定的局限性.

成仔 2011-11-18 21:39
除了迴流焊以外,贴片机+点胶机+锡膏机等共12台机,换线,保养,修机凡是技术活不管大事小事都是我一个人。一个月就5000多一点吧到手的个人挺满意的包吃隹

qjgembb 2011-11-19 00:24
我厂招三星CP40L技术员,3500包吃住,有兴趣的请打13510319923欧美盛赖生。

zhangw 2011-11-19 09:40
3500-4000的多数,看来现在技术员的工资都可以了

胡发 2011-11-22 10:53
看来我这边还是偏离行业中的3500-4000,我们6个技术员,一年有至少有200天义务加2小时,还不到3k。有点渴....

sdxc 2011-11-25 22:23
一般都是不包吃的!

njptdt 2011-12-04 21:29
5K我们

云星上板架 2011-12-08 15:00

zhangw 2011-12-09 09:53
技术员有5K以上的真的很不错啊!有的工程师都拿不到这个数

xtoo 2011-12-09 17:45
我们有加班费的。一个月也就是3500左右吧,

panqiao520 2011-12-10 08:37
看来咱们SMT普遍工资比较低哟,3~3.5是三星,JUKI一类机器的,3.5~4K的是松下,富士以及西门子一类的

xiangpan524 2011-12-10 15:18
悲哀,福州设备维修技术人员才2700。什么鸟事都要做啊

xiangpan524 2011-12-10 15:23
工资太底了.明年那家公司要不要人,实在做不下去了一个月才两千七啊作业人员两千块

lst311 2011-12-11 17:21
我们单位的工资还可以吧!!

yiwen8899 2011-12-12 20:26
想跳槽啊      安必昂   惠州呢  哪里收人啊

wohucanglong 2011-12-13 00:33
公司不同,待遇也不同,

差些的公司:2500-3000

好些的公司:2800-3200

较好的公司:3500-3800

特殊好的:40000左右,比较的好

市场综合范围:3200-3500的是比较的多的

宁静自然 2011-12-16 06:52
你哪公司的,这么多?指教、、、、什么型号机器?

jerry_cai 2011-12-30 16:40
其实技术员做的不比工程师少

疯狂飙车 2012-01-02 13:22
4K左右

lanbin-2010 2012-01-03 14:02
我这4.5K.不加班.一条线,包住不包吃.有年终奖.

kuangyu005 2012-01-03 15:44
3.5

kuangyu005 2012-01-03 15:44
再高的话一般是外聘或者不包吃了

zmljames 2012-01-15 20:10
3000-4000

厚积薄发 2012-02-09 17:40
我曾今被老板要求一人换6条线   每天从早上换到晚上  3K

刘小风 2012-02-10 10:44
3000-4000不包吃住

mikoyang 2012-02-11 15:56
时间久的能达到4K以上,那就该跳槽做工程师可以涨1K

degongc 2012-02-18 21:32
公司提供宿舍,要扣费,比在外面住房子便宜很多,包中晚餐,晚上要加班才行,一个月平均下来休息五六天,工资在3K--3.5K之间。感觉工资太低,大家的工资都怎么样,拿出来晒晒!

轻轻的风gq 2012-02-19 01:35
不包吃住,扣除社保等,平均不到3K
   淡定吧,兄弟~~

刘小风 2012-02-19 10:23
做技术员就得加班啊,不加哪来的钱,所以还是的努力啊

深圳黄拥辉 2012-02-28 18:48
我们公司的老板更小气  我的是SM421S才2.6K没有事做时就把我当打杂一样调我做这做那的 早就想找待遇好点的公司了.望各位兄弟姐妹关照关照

吕聪敏 2012-02-28 20:01
我的试用期4K左右,没什么福利,感觉有点低。。。

lianguang 2012-03-01 11:10
小厂做技术员一般在2500-3500左右包吃住,工程师一般在3500-5000包吃住,大厂可能会多一点点,另外就是加奖金了

ko40431105 2012-03-02 17:07
3500包吃住+提成

mikoyang 2012-04-05 14:06
不知道大家说的工资算不算加班啊

zqw_we1 2012-04-05 15:34
我这里的不包吃3500,需要带班 ,他们一个月有5-6天休息

635662617 2012-04-09 06:22
3000-3500一般都是不包吃的

李岳118 2012-04-10 00:39
3000-4000不包吃

rowen1213 2012-05-13 14:32
算不算加班费哦

nian8478 2012-05-17 15:54
3K

凉山飞鹰 2012-05-20 05:00
了解一下

sukuu 2012-06-08 18:36
我3.5工资低,加班另算。常白班。。吃住都包,。感觉还行,不过是什么都要做的。从印刷到AOI所有编程全包,杂的很,学的不精。来HOME里面好多东西都看不懂,很懵懂啊

zhouxingchi 2012-06-09 09:40
从这个月1号至6号,面试了6个公司工资如下:
1.富士技术员-3500的月薪(无固定假期,跟产线走)+270的伙食补助+绩效(0-1000)住宿扣水电费,不过绩效很难拿到(无社保)。
2.松下+雅马哈技术员,2200底薪+280的学历津贴+国家劳动的加班费(一般星期天不上班)(无社保)
3.三洋技术员3500月薪(无固定假期,跟产线走),不包吃住(无社保)
4.雅马哈技术员(1人看两条生产线YG200+YV100XGP+YG88)2700底薪(无固定假期,跟产线走)+最高8块钱的加班费(不分星期天)包住不包吃(做满一年公司有帮买社保)
5.雅马哈技术员(1人看2条生产线YG200+YV100X+YG100R)3700月薪不包吃住(无社保,无固定假期,跟产线走)
6.雅马哈技工-1500底薪+480的岗位补助+劳动法的加班费(每个月最少120个加班钟)+包食宿+国家社保之类+上夜班10块钱的夜宵补助。
(顺便发个广告-本人求职中(YAMAHA-SANYO-FUJI-松下MSR技术员)

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 来为SMT技术员月薪投投票吧 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利