查看完整版本: [-- 请问各位大侠有在广西搞SMT的吗? --]

SMT之家论坛 -> 华南地区 - 广东、广西、海南 -> 请问各位大侠有在广西搞SMT的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

xiehan 2012-03-18 22:36
  本人想在广西找份SMT相关工作,本人在SMT行业已有8年多时间,在设备供应商,工厂里都做过,设备有:日立/MINAMI印刷机,I PUSE/SUZUKI贴片机,BTU/德帮回流焊,有机会请各位大侠介绍一下!QQ:458190986 谢谢了

康觅ios 2012-03-18 22:42
重在参与,广西老板联系,会大阪松下得路过

谭承松 2012-03-19 11:51
本人老家也是广西,目前在做SMT设备。很希望与老乡们一起交流合作。

lyk 2012-03-19 11:57
有机会我也回去啊!!!在家里SMT能发展起来也不错啊

资江漂流 2012-03-19 12:37
路过 曾经回去广西,不过又出来

南方不败-1 2012-03-19 22:53
做SMT行业11年,桂平人,现在搞设备和配件买卖松下维修保养等,在深圳福永

南方不败-1 2012-03-19 22:54
Q401675635,电13751089750,有机会一起发财呀。

zyysmt 2012-03-20 10:29
广西陆川的。在工厂呆不下去了,出来搞锡膏,红胶和其他相关的。请老乡们相互关照。本人的QQ794287465

liowen128 2012-03-20 20:45
本人是桂平的,搞SMT也有5年多,在小厂什么都搞。QQ383825696

zcb99283 2012-03-21 11:42
广西桂林的,做SMT行业11年,现在做二手设备与配件,公司在深圳西乡。主要做YAMAHA,PANASONIC,SONY,望老乡们照顾下生意一起发财。电话:13556895980,QQ:771883113,唐。

licy-smt 2012-03-21 17:28
资江漂流:路过 曾经回去广西,不过又出来[表情]  (2012-03-19 12:37) 

看到这个标题就想到了你  没有想到你先进来了

edwardyang 2012-04-10 13:57
距离不是问题,朋友遍天下。

edwardyang 2012-04-10 13:57
我公司是美国BTU公司在中国区的总代理,全面代理BTU品牌各系列电子炉及其备件。如果您有需要,请联系我们。
电话:180 1738 0086
邮箱:edwardyang@vip.163.com
网站:www.bmdtrading.net

xiandaoone 2012-04-10 21:15
南方不败-1:做SMT行业11年,桂平人,现在搞设备和配件买卖松下维修保养等,在深圳福永 (2012-03-19 22:53) 

老乡啊 11年应该是老板级别的了

xiandaoone 2012-04-10 21:15
liowen128:本人是桂平的,搞SMT也有5年多,在小厂什么都搞。QQ383825696 (2012-03-20 20:45) 

也是老乡

xuyan520 2012-04-11 02:07
有广西梧州的么

letong 2012-04-19 12:00
有哪位有意向在广西南宁搞SMT产线的?可以联系我们,我们有厂房产SMT线提供合作
15994473050何小姐; QQ  836850165     13471043980莫先生; QQ233459929

莫自来 2012-04-20 11:57
我是广西桂林的,搞SMT5年了,搞三洋3000系列机器,QQ378033987,电话18038011795

傷吢酒巴 2012-05-02 22:48
汗,都是老乡!我也来看看,广西北海是蛮多SMT的,去年深圳路远设备公司就拉了十几台88的机器过北海!我想那是一个不错的地方,又是老家,有机会去看看!

wangxiaomin 2012-06-02 10:59
广西桂林全州的顶起,现在深圳沙井做三星售后,维修保养,欢迎交流QQ 906136903 群241710042

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 请问各位大侠有在广西搞SMT的吗? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利