查看完整版本: [-- 求一名松下CM212师傅 --]

SMT之家论坛 -> 华东地区 - 山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海 -> 求一名松下CM212师傅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

゛蔓延 2012-04-28 12:32

本人是今年一月份接触SMT行业的,现是名贴片机操机员,现在跟对班干上了,因为机器老是报错,不会处理很是头疼啊,技术员也不咋地,找他们处理异常还是老一套。耽误我的时间跟产量,上网找资料也找了很久啊,没找到真正有用的,现在希望能有一名师傅把我领进门,哪位热心的大师傅就收下我吧,本人扣扣838177636.扣扣很少用,真心的就给我发个信息吧。本人手机15862461625.只希望师傅能传点有用的资料就 哦了

康觅ios 2012-04-28 22:41
还是跟在师傅身边学比较好,毕竟有些小细节师傅会说不到,只有在日常得作业中偶尔展现出来,还有找个师傅不容易,找个好师傅更不容易!在此祝我师傅身体健康,万事如意

゛蔓延 2012-05-06 07:09
康觅ios:还是跟在师傅身边学比较好,毕竟有些小细节师傅会说不到,只有在日常得作业中偶尔展现出来,还有找个师傅不容易,找个好师傅更不容易!在此祝我师傅身体健康,万事如意 (2012-04-28 22:41) 

我们厂里全靠关系啊 ,我现在是做业员,前几天厂里刚内招个技术员 ,这消息我都没有听说,别人人都到位了,说实话我是看那伙计不顺眼,有点木,

゛蔓延 2012-05-06 07:10
谁有关于松下贴片机的 资料能给穿点么

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 求一名松下CM212师傅 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利