查看完整版本: [-- SMTHOME会员工作岗位调查 --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> SMTHOME会员工作岗位调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
skylee 2005-04-09 22:20
做个调查,看看大家都是做什么的

keybond 2005-04-09 22:26
Testing------------------

rao_james 2005-04-09 22:29
Equipment   ..........

samsungzj 2005-04-10 01:42
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

kvlin 2005-04-10 06:15
還不錯嗎
樣樣精通啊

陈小宾 2005-04-10 06:30
Equipment

w_h_yong 2005-04-10 09:31
Manufacturing以及SMT 零工!!

nets 2005-04-13 14:29
很偶然的机会才想到自己跑到过这里,想不起原因了,好像我与SMT没有太大的联系啊 ! “DESIGN”

lmwang 2005-04-27 15:54
procurement (Purchasing )

m9601b 2005-05-06 11:01
sales,最郁闷的职业,也是最发狂的职业。

东北风雲 2005-06-03 16:07
现在做营业

西门吹水 2005-08-12 11:49
我做QE,感觉不怎么样,郁闷ing

其实我还不懂 2005-08-26 16:34
Manufactory !

一不小心就溜进来了

fenggu99 2005-09-17 13:24
高级螺丝工!
就是拧螺丝的,不过东西贵点罢了!

manson.sun 2005-09-17 21:36
Manufacturing

兵兵 2005-11-06 20:25
Equipment。。。。。。。。。。。

dizhutao 2005-11-07 03:04

fishshenl 2005-11-07 13:13
Quality supplier quality engineer

ins 2005-11-19 11:30
感觉偶都不合适啊……

先前是process,然后equipment.接着Project.NPI
现在是R&D。

不好选,换太快了

boey 2005-11-19 13:15

breezeleaf 2005-11-19 18:01
Supplier Quality Engineer

tobias 2005-11-29 17:18
我先是做销售,再做ISO系统维护工程师,再来QE工程师,再到现在的品质主管。。。。漫长的路哦。

ins 2005-12-05 23:08
R&D,NPI算是R&D吧,现在。
不过打算转半导体了

wck 2006-02-05 13:00
下面是引用samsungzj于2005-04-10 01:42发表的:
我就杂了什么品质不好找我,机器编程找我,机台坏了找我,没作业指导书找我,那里没人要我去顶,领什么东西还是我,教育人员也是我,新机种开发也是我,每天就像机器一样不停地做,累啊,名字好听技术主任,但什么职权都没有,大家说说我是不是个SMT杂工。

佩服!

ajd 2006-03-04 09:46
偶是兼职机器编程和简单的维护,真正要修就不用我了!

huanghaiwen 2006-03-09 22:00
SMT就是这个样,俺也是一个标准的打杂的。
每天就是看一看,做做假报表之类的

幸之助 2006-03-25 21:02
我是Process +Equipment +Quality 都有了,但我还是投了Equipment

tmsmt 2006-05-18 11:39
引用第3楼samsungzj2005-04-10 01:42发表的“”:
我就杂了什么品质不好找我,机器编程找我,机台坏了找我,没作业指导书找我,那里没人要我去顶,领什么东西还是我,教育人员也是我,新机种开发也是我,每天就像机器一样不停地做,累啊,名字好听技术主任,但什么职权都没有,大家说说我是不是个SMT杂工。

我就是个杂工。
不过没您的头衔好听.
什么都学好.不过会了就不要去扯那么多闲了

水水7s 2006-05-19 16:36
引用第24楼ajd2006-03-04 09:46发表的“”:
偶是兼职机器编程和简单的维护,真正要修就不用我了!

基本雷同, 差別在於真正要修的時後我就不會了, 得再請高手!

xiaoliangmei 2006-05-20 03:01

jacob 2006-05-20 07:56
高級設備操作員。設備簡單維護。

gonghuahou 2006-05-22 13:43
搞设备,现在还顺便搞一下制程。

kcyzet 2006-06-02 12:54

随变 2006-06-09 17:15
偶跟2楼一样,呵呵
搞设备的,大部分时间和13楼一样,拧螺丝的。

saomeimei 2006-06-15 19:49
哎!小弟混的惨啊! 整个SMT就我一人啊!

303872710 2006-07-29 03:36
引用第3楼samsungzj2005-04-10 01:42发表的“”:

这位大哥很NB啊。我几乎天天围着机器转,转来转去就成了个打杂的。

mou_cg 2006-08-15 17:02
Service..........................................

xiaolianshun 2006-08-26 19:27
厂内人家不愿做或厂内没人能做的事,就是我的事;

最怕刚睡觉后,电话就响

webbxu 2006-09-03 19:27
引用第36楼mou_cg2006-08-15 17:02发表的“”:
Service..........................................

Home 里应该有一小部分人是做服务的

jake-lee 2006-09-04 09:41

俺兜兜没钱 2006-10-18 05:12
引用第3楼samsungzj于2005-04-10 01:42发表的“”:

呵呵这样的人才确实是人才,看见LZ的事情,说明你们公司确实是差劲的企业.管理方面真的太 差.什么都要你做,假如你要走那,企业怎么做,全部一个做,管制在那里,公司没有相关部门的管制,设备工艺品质效率怎么提高?
都你说那算..这样我想应该不对,对工作分工不明细

yinoliver88 2006-11-06 12:53
俺是买管理制造系统的

clusin 2006-11-09 14:36
看來做quality不少啊,我做QE,感觉不怎么样,沒學到什么,郁闷ing

gannzhao 2006-11-11 18:39
Equipment and monitor the quality!

newborn101 2006-11-15 22:47

我们这边也是一样,主要分生产和工程,工程一班就一个工程师带几个技术员,什么都得干。

marley_xiang 2006-11-23 16:04
那裡需要往那裡,
救火人員

fjyeyk 2006-11-24 01:26
Manufacturing Engineer + Sales Engineer

caoshengwen 2007-01-04 12:07
Test and Debug. I like it!

明志 2007-05-10 17:03
搞搞设备,偶尔也搞一下工艺。就这么一回事!

wangqing0606 2007-06-23 17:46
销售助理,最有发展空间的工作.

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- SMTHOME会员工作岗位调查 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利