查看完整版本: [-- 05版文化衫准备工作进行中,先做个调查 --]

SMT之家论坛 -> 购买SMTHOME文化衫专版 -> 05版文化衫准备工作进行中,先做个调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
skylee 2005-04-12 01:26
最近太忙了,一直没来得及跟大家报告:05版的文化衫准备工作正在进行中,鉴于去年的经验与教训,今年将选用高档带领纯棉T恤作为底板,logo抛弃丝网印刷,采用针绣,考虑制作难度,所以尽量简洁,现在用双色方案,见附图,类似给sanbaoli打在MP3上的logo字样,这样让大家平时上班或外出也可以穿着。

大家投票看看选择一下T恤颜色,取决于跟供应商negotiate的程度,因为还会涉及不同size,鉴于成本问题,最多采取两种颜色或一种颜色,价格尚未确定,等我们的 "Sourcing Manager" 反馈 negotiation 的结果再说,不过肯定会比去年的价格要高很多了,大家也可以发表一下看法。

注:T恤样式见参考附图(别人的Sample,仅供参考,实际的浅蓝色接近于我们网站的背景色),logo也见附图,仅会放置着一个logo到左前胸部,如果谁有更好的 idea 也可以show一下来供参考,大家可以讨论一下后背需不需要再印上我们的网址呢?

今年准备奖励5个名额的勤奋猪猪,大家也可以讨论推荐 :)

附件图片为款式说明,现已确定将制作白色及浅蓝色两种颜色!

hwght 2005-04-12 16:29
黄的就不要了吧 !容易招虫子!还有(俺这的工服都是黄的 有大概15-16件了 看到黄的就E心) 白的 要少些 都是些大老爷们 那有时间洗呀!

邂逅风尘 2005-04-12 21:55
嘿嘿!我最喜欢也是兰色噢~~我赞成。

navy 2005-04-13 11:28
顶,感觉还可以!
又可多一件工作服(哈哈,用于维修还不错,我们有几件这样的工作服,但那是黑色的)。

Sky老大,感觉这种样式用于工作还可以。但感觉有些严肃,如能有休闲一些样式会更好。
休闲一些的服装用于聚会时应该会很不错。

htl_81 2005-04-13 11:37
做点大的..又长胖了!!!晕啊!!!

Jcy 2005-04-13 18:19
淺藍色顯得青春一點,休閒娛樂出游打球時都可以穿,我投一票。

若解多情 2005-04-13 19:01
老大,这个蓝的看着色调太暗了,看着好土啊......

海盗 2005-04-13 20:13
偶没有啥意见,嘿嘿,只是05版文化衫准备好了以后,LEE要送偶一件。原因。。。不说你也知道啊,反正就要,不给偶就哭。。。。。。。。。。 [audio02]

asea 2005-04-14 12:55
我也覺得淺藍色好一些。
我覺得后背不需要再印上我们的网址,這種T恤後面印上東西覺得很難看的,如果是那種大大的圓領衫後面印刷上字或者圖案的話還可以。

htl_81 2005-04-15 00:28
颜色不重要,我觉得质量第一,SKY考虑一下做好点!!!贵一点也无所谓!!!做SMT的爷门们也不会在乎几个钱吧!!!嘿嘿

邂逅风尘 2005-04-15 00:33
嘿嘿~~桃子可是要量身定做噢~~谁叫你身材“顶呱呱”。哈哈,开个玩笑!

htl_81 2005-04-15 01:47
没事!!上次的加大俺就能穿了!!挺帅的!!

若解多情 2005-04-15 12:48
问题是图上的颜色不是浅蓝啊,,。。。。
比较偏暗蓝,男孩子穿比较好确实,女孩子不合适啊

hwght 2005-04-15 12:51
多情 叫LEE给你找见粉的或是紫色的!

asea 2005-04-15 13:46
下面是引用htl_81于2005-04-15 01:47发表的:
没事!!上次的加大俺就能穿了!!挺帅的!!

老大,偶覺得象這樣加大的得收加倍的money.

htl_81 2005-04-15 13:48
下面是引用asea于2005-04-15 13:46发表的:
老大,偶覺得象這樣加大的得收加倍的money.

那到也是,多用了好多的布!!!

skylee 2005-04-15 14:48
下面是引用若解多情于2005-04-15 12:48发表的:
问题是图上的颜色不是浅蓝啊,,。。。。
比较偏暗蓝,男孩子穿比较好确实,女孩子不合适啊

那只是Sample,给大家看看款式用的,如果大家都选浅蓝色的话,实际上选色会接近于我们论坛的背景色,这样就舒服多了吧 :)

Romio_3030 2005-04-17 01:00
其实偶觉得这件sample也不错啊,但是就是不知道胸口的logo是什么图案?

Romio_3030 2005-04-17 01:03
老大,我觉得要快点决定呢,现在这几次聚会,会员们一直都在问我什么时候可以买到衣服呢

john97 2005-04-17 21:50
什么颜色都可以。期待ing

lydiian 2005-04-18 18:08
我觉得有领子就好啊,没领的看起来很不好看

keybond 2005-04-18 18:20
下面是引用hwght于2005-04-12 16:29发表的:
黄的就不要了吧 !容易招虫子!还有(俺这的工服都是黄的 有大概15-16件了 看到黄的就E心) 白的 要少些 都是些大老爷们 那有时间洗呀!

我也比较喜欢兰色

东风破 2005-04-18 19:45
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

落叶晓筑 2005-04-18 20:02
这种样式我喜欢,我支持浅兰色或白色.最好到时候做两种颜色供选择,这样的买两件衣服穿的人才不会被人认为没有洗澡!!!

w_h_yong 2005-04-19 15:15
第一、六、九(横向,由左至右)俺都喜欢,希望尽快决定,俺好跟老婆申请!

july 2005-04-20 01:34
不过,那些样子真象工作服。老大能不能换成活泼一点的,或者可以象运动装一类的。

flopy 2005-04-20 01:59
呵,快快决定呀,我也要一件哦!!!

smallmouse 2005-04-20 07:41
偶觉得背景用兰色(或者白色,偶个人倾向于白色),领子用橙色(或者粉红色),LOGO就用SMTHOME,胸前再印个标语(比如"我爱,我喜欢"之类,既然是文化杉,就要张扬点嘛)就挺好的,呵呵...
价格100左右吧(个人认为150以下比较好),不过偶觉得不要太便宜,便宜哪来好料?呵呵...

tonychan 2005-04-20 11:04
我也要一件!9件sample最中间那种!颜色我喜欢!

lydiian 2005-04-21 21:42
基本就是定死在浅兰色的了,现在能决定什么时候能买到文化衫没?给个大概时间出来把

水晶钥匙 2005-04-22 21:47
下面是引用lydiian于2005-04-21 21:42发表的:
基本就是定死在浅兰色的了,现在能决定什么时候能买到文化衫没?给个大概时间出来把

已经确定白色及浅兰色,我们的文化衫大概五月下旬可以做好

xiaoyong 2005-04-24 03:46
我要白色下面那件`不知道价格怎么样~~?如果合适的话``还有个同事夜蛾额要`~~

dw112 2005-04-28 22:52
兰色的不错,我喜欢!1!

simbazhang 2005-04-29 09:07
老大,兰色的不错嘛,另外可不可以加一种藕荷色的呀,那样多情那样的MM可能会比较喜欢哦

sprite 2005-04-29 23:46
  个人认为 LOGO不要做得太大了。给人做广告的感觉,去年的穿出去,很多人以为我是哪家广告公司的。
  不喜欢太张扬,我认为有很多的好东西应该表现在不经意间流露出来,而不是刻意去做。
  以上纯属个人意见。保留。

goodwin 2005-04-30 22:28
我喜欢白色。

bg3dj 2005-05-06 22:15
预定L号白色的2件。

陈小宾 2005-05-10 20:53
白色
我喜欢

木瓜 2005-05-10 22:33
怎么俺昨天发在这个帖子后面的跟贴没了?奇怪!

给俺整一件很大号的,最好是浅蓝色的。

gan 2005-05-11 17:43
偶也想要一件浅蓝色的。不知道什么时候能出来让大伙看看放大的图片!

navy 2005-05-12 11:08
白色一件(175mm).

深圳这边是不是还是送到刘明那里哟!
到时可以统一去拿。
这样也会省掉sky很多麻烦。

水晶钥匙 2005-05-12 15:35
文化衫下个礼拜三出来,到时候我们会把各地联系人告诉大家.

四维 2005-05-12 16:06
快有新衣服穿了!

gan 2005-05-13 12:30
真是太好了,^_^ !

bg3dj 2005-05-15 21:51
俺在天津能给我寄过来吗?我出邮资。

sam_lo 2005-05-17 09:30
我要兩件浅蓝色的,L和XL號。我在清溪。13712977890

simbazhang 2005-05-18 14:27
今天是   周三
我们的   05版  
有消息了吗

水晶钥匙 2005-05-19 11:13
不好意思,厂家打电话说机器出了故障,要到星期六才交货。

unicorn8 2005-05-20 14:38
我也来两件L的。

tan6708 2005-05-20 15:19
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 05版文化衫准备工作进行中,先做个调查 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利