查看完整版本: [-- 想换个工作好难! --]

SMT之家论坛 -> 华东地区 - 山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海 -> 想换个工作好难! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

yyd780906 2013-06-12 17:09
本人从业SMT转眼12年了,精通JUKI机器,接触过FUJI,松下,雅马哈,但是,近年来一直在外漂泊,不能养家团圆,想换个工作吧,有遭遇愉快的事情,最近真是人品低到了极点,不知道北方,最好是山东区域有没有招聘居家办公的售后一类的。求回家,求人品。

qwert1985 2013-06-12 18:23
北方很少

yamaha2012 2013-06-13 00:38
十二年的经验了怎么想转行了?这让我开始担心SMT行业的未来了。

lovesmtchun 2013-06-13 00:44
十二年,随随便便……都可以混的很好啊

李岳118 2013-06-13 19:50
人总是要经历人生的低谷,你换个行业又要从头开始.没事,坚持就是胜利.总会好起来的

yangxiuwu 2013-06-17 20:55
12年经验啊,转行可惜了吧!这样让我们后辈担忧啊!

hailey1 2013-07-13 16:39
12年的经验,随便去哪家公司都受欢迎的呀,你这经验去卖JUKI机,估计都大把公司抢手要~~可惜我是在广东。。。

yecs007 2013-08-11 19:58
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

lbw80 2013-08-12 15:20
光做机器这方面好像确是这样

lbw80 2013-08-12 15:48
楼主,我现在有一台MINAMI   MARK2 ,出现报警R轴伺服错误。伺服显示R-09,  。隔几张板就报警,现在我怀疑驱动器坏了,也没备件。帮助下啊

lbw80 2013-08-13 09:07
        今早起来,机器无缘故的好了

158566389 2013-08-14 20:47
工作难啊

【微笑】兔兔 2013-08-15 13:09
找工作都很难了,换工作肯定也难

wyb醉生梦死 2013-09-05 22:19
来威海吧

未来不是梦2 2013-11-18 16:33
招聘smt工程师,懂松下MV2f,工作地点在中山,有意者请拨打电话:13728846000

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 想换个工作好难! --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利