查看完整版本: [-- 江西老乡进来!有问题讨论 --]

SMT之家论坛 -> 华东地区 - 山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海 -> 江西老乡进来!有问题讨论 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

panasonic110 2013-07-15 23:06

各位老乡,你们好!

为了方便老乡们多交流,可以留下QQ或电话,自己现在搞的机型,比如CM402 FUJICP743啊!等等,,,方便大家以后对机器的故障处理快速互相解决! 俗话说的好,有问题老乡都不帮忙谁帮忙  ,在说了,身份证的地址开头三个字总是一样的吧!是不是,   多谢了,    

developer 2013-07-16 09:01
CM402、CM602精通qq:407948976

developer 2013-07-16 09:02
楼主怎么自己的信息都不留下?

ouyangsmt 2013-07-16 21:37
我赣州的,希望在这认识更多的朋友,搞富士和三星的 QQ652254567  18933939090

panasonic110 2013-07-16 21:39
developer:CM402、CM602精通qq:407948976 (2013-07-16 09:01)

不好意思,老乡,我CM402 XP243E CP743E  QQ237168862

su-gaobin 2013-08-23 23:49
我宜春的   YAMAHA    三星   松下   QQ:897201561

华杰敏 2013-09-07 13:18
我新余的,在深圳龙华,FUJI  CP642,SANSUNG   CP45FV和SM431

华杰敏 2013-09-07 13:18
QQ:270321562

humiao89757 2013-11-26 15:41
南昌进贤的,在厦门同安。  松下CM602、CM402、CM202、CM302、CM20F、三星SM481、SM482、QQ:272599618

kangmao11 2013-11-27 13:40
ouyangsmt:我赣州的,希望在这认识更多的朋友,搞富士和三星的 QQ652254567  18933939090 (2013-07-16 21:37) 

你是杨村的,我是石源的,搞JUKI、YAMAHA、SAMSUNG。

liang6619 2013-12-10 22:35
赣州的,在惠州,做产能规划~菜鸟。CM602、402,FUJI,JUKI

limeng1122 2014-03-10 17:28
panasonic110:不好意思,老乡,我CM402 XP243E CP743E  QQ237168862
 (2013-07-16 21:39) 

老乡你的Q都加不进去呀,

tanhuiqun 2014-04-24 10:05
九江的,在深圳,搞松下,雅马哈,天龙,QQ598106400,目前在学习富士

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 江西老乡进来!有问题讨论 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利