查看完整版本: [-- 本人想回老家发展,有没有江西搞SMT --]

SMT之家论坛 -> 华东地区 - 山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海 -> 本人想回老家发展,有没有江西搞SMT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

huangweilai 2014-10-16 15:40
有没有在江西南昌搞SMT的,留下你的联系,本人想回家发展,电话18688523930    QQ395388582

changfei_h 2014-10-16 19:04
你好  能否介绍下你从事什么职位 有些什么工作经历吗?

changfei_h 2014-10-16 19:05
你把简历发到我邮箱看看   changfei_huang@163.com

huangweilai 2014-10-17 10:36
changfei_h:你把简历发到我邮箱看看   changfei_huang@163.com (2014-10-16 19:05) 

本人主要搞YAMAHA和大板松下,有五六年了,大家帮帮忙,有合适的工作介绍,SMT方面的就行

davidpen 2014-10-20 05:29
我也报个名:
搞了七年SMT工艺,会JUKI,SIEMENS转线和一般故障处理,对COB(邦定),DIP(插件)有八层功力,做过生产管理和品质管理。
寻南昌,赣州,抚州等地方的经理及以上职位。

milan190839 2014-10-21 20:38
你们都这么强悍的

zoujianfengq 2014-10-25 08:25
我也想回江西,主搞富士CP系列,04年入行。电话15118798047邹 QQ307670063

何东7311 2014-11-14 23:52
还有我江西的QQ1828819913

yongliaiw 2015-01-07 21:10
我也报个名吧,富士nxt和松下cm系列7年npm也会,想找个工程师、但不会英文是我最大的障碍。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 本人想回老家发展,有没有江西搞SMT --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利