查看完整版本: [-- 想买台2手的炉子 6-8温区 要求带链条 1万能搞到吗 --]

SMT之家论坛 -> Vitronics-Soltec 回流焊、波峰焊炉 -> 想买台2手的炉子 6-8温区 要求带链条 1万能搞到吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

永远的初学者 2015-01-06 22:38
如题  有啥好推荐啊  2010年以后的最好   不要很耗电

mcsezwm 2015-01-07 09:30
我也想找一台便宜的

lijunle 2015-01-09 13:59
6温区带轨道的1w买不到啦,我这有两台上6下6的带轨道的长荣      ETC     安通13510748817李

a377857630 2015-01-18 16:31
肯定捷豹回流焊啊,有需要请致电15361656317

dxf2010 2015-01-25 16:20
祝你能买到,希望不要太破

yanghao119 2015-04-03 12:01
祝你能买到,希望不要太破

cmf 2015-04-07 09:10
炉子直接影响产品质量,所占SMT设备总金额的比例很小,不能太寒碜了哇

yusanwg 2015-04-12 20:22
1万买二手的太差了,如果是用SMT焊接就买好点的

djzhanghua 2015-05-17 17:01
我最近也在找,看过好几家了,国产8温区,常规无铅的都要2.8w ,买新的国产迈瑞又不知道行不行.看到日本ETC的好象不错,但担心坏了没地方修,
大家有审美建议可以联系我qq:2504623058

press88 2015-06-15 22:40
二手BTU8温区进口回焊炉,质量可靠且保值。
有意电话联系:18362592941
微信:309299490

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 想买台2手的炉子 6-8温区 要求带链条 1万能搞到吗 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利