查看完整版本: [-- 炉子报Air convection low warning --]

SMT之家论坛 -> Vitronics-Soltec 回流焊、波峰焊炉 -> 炉子报Air convection low warning [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

xuxiongfei 2015-01-15 19:48

1:经过是有一台XPM820的炉子报警是不能加热,把A1控制板与另外一台好的炉子换了一下,再换回来两台都报 Air convection low warning ,上下面的热风马达不转,但是两台炉子是没有变频器的。其它的地方都确认没有问题,现在不知道哪里有问题,紧急求救啊!

dxf2010 2015-01-25 16:32
怎么可能没有变频器,XPM都有的

cmf 2015-02-03 18:23
这变频器是选配件,可能没有的。

cmf 2015-02-03 18:24
把压缩空气接好看看?

我是雷锋 2015-03-04 22:14
cmf:把压缩空气接好看看? (2015-02-03 18:24) 

我发现你真是会捣浆糊! 风扇不工作和压缩空气有什么关系

cmf 2015-03-05 12:10
不好意思,理解错了,原认为空气压力低。

cmf 2015-03-05 12:12

楼主的问题应该是控制软件设置不对!

sonwuben 2015-03-05 17:25
楼主不是说对换过后又导致二台同时出现热风报警低的,怎么还是软件问题呢
从楼主字面上就可看出是硬件引起的
820的楼子没变频器,从A1出来到K2的控制电过去了,又K13 K2合热风马达工作。。。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 炉子报Air convection low warning --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利