查看完整版本: [-- SMTHOME 05版文化衫第一批货已到深圳、东莞 - 2005-05-28 --]

SMT之家论坛 -> 购买SMTHOME文化衫专版 -> SMTHOME 05版文化衫第一批货已到深圳、东莞 - 2005-05-28 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

SMTLover 2005-05-28 14:19
今天中午饭之前,水晶钥匙发的第一批订购的衣服收到了,在深圳地区有时间的朋友跟我联系,确定时间过来拿,准备好Money哦!嘿嘿

下面是引用水晶钥匙于2005-05-20 23:41发表的:
信息更新:
2005-05-26 邮购汇款已确认的衫俱已发出;第一批深圳东莞自取货已发出,各预备10件浅兰色(XLx2 Lx5 Mx3)以备会员临时之需,如果您不在上面的名单中请向联系人登记一下。

fenger 2005-05-28 14:45
我的也收到了,但是今天比较忙一点,还没有开始联系东莞的朋友,各位可以先跟我联系啊,呵呵。。。

东莞的朋友,凤儿的联系电话如下:

0769-8254771 (小灵通)

东北风雲 2005-05-30 14:18
SMTLover兄:
发了信息给你哦,有空告诉俺你的电话。

navy 2005-05-31 11:31
晕死,28号深圳就到货了,但LOVER还没通知。(悄悄话或手机)。

zh220 2005-05-31 17:28
通知我怎么取 市话通:21224001

lihaibo 2005-06-02 11:19
SMT Lover兄:告诉我你的联系电话或EMAIL地址。这样我好取货啊!谢谢!我在深圳宝安西乡这边。
我的联系电话是13714519342

tzreben 2005-06-03 16:16
SMTLover
请联络我!我在宝安!!偶也要一件。。。。

SMTLover 2005-06-04 10:47
不好意思,平时比较忙。我们约个时间:

只要是在Sky那里订了衣服的,请于星期天5号中午1点到3点之间到白石洲湾畔百货那里拿衣服。

我的手机是13510803730

luoxh110611 2005-06-05 08:36
下面是引用SMTLover于2005-06-04 10:47发表的:
只要是在Sky那里订了衣服的,请于星期天5号中午1点到3点之间到白石洲湾畔百货那里拿衣服。

[我没有定购,直接拿现金到你那里拿货可以吗?
这衣服我很喜欢]

SMTLover 2005-06-07 18:18
可以的,Sky多发的十件浅蓝色的衣服过来,XL,L,M各几件。

navy 2005-06-08 12:51
下面是引用SMTLover于2005-06-04 10:47发表的:

我晕倒!
LOVER也不事先用通知一下(用短信息或手机,因为大家有时上HOME来,但也许并没到这个主题来看,这样就不知道了。),如有什么事也好提前处理一下。
今天才看到这个信息,不然星期天(5号)也可调配一下了。
到时也可统一拿了,也可认识几个新的朋友。

983329 2005-06-15 23:04
我也要一件,大号的,我在公明,联系我:13570868049

guoming 2005-06-24 06:31
我也要一件!L号的。 我在石岩。联系电话:13689551416
还有没有啊!怎么去取啊!

SMTLover 2005-07-15 14:41
还有,只是我现在在外面出差,下个星期才回深圳,回去后我会联系你们的。

tzreben 2005-08-08 19:46
哈哈哈哈哈哈。。。。
偶的衣服今天SMTLover已经快递给偶了。。。(大家感谢偶吧,偶找到的一家可以代收款的快递公司)
把衣服拿给同事看,让他们估价,最低价估的是¥80。。。

明天爽爽。。哈哈哈哈哈

wangqian 2005-11-15 22:50
我想买两件,请问怎么买,现在还有吗?多少钱一件呀?[Reply by WAP]

大米/ 2006-02-12 10:00
靠,羡慕哦,我也要订……

赞助商广告  

查看完整版本: [-- SMTHOME 05版文化衫第一批货已到深圳、东莞 - 2005-05-28 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利