查看完整版本: [-- XPM820 开机报警,重启解决不了,急死了28 --]

SMT之家论坛 -> Vitronics-Soltec 回流焊、波峰焊炉 -> XPM820 开机报警,重启解决不了,急死了28 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

底册的云 2015-07-01 11:39
[attachment=148005]
前天停电前正常关机,昨天没开机,直到今天早上开机就出现问题。一开机就报警,各个温区全都在999,重启数次无法解决。加上本人是仓管,临时塞进去帮忙的,搞不好.......希望各路大神伸出援手,谢谢!谢谢!谢谢![attachment=148004]

yuxiaojin10 2015-07-01 14:31
自从上次离职后,好久没有搞XPM的炉子了,其实所有的回流炉几大系统的控制原理都是一样的,温区的实际温度是热电偶测量出来,全部温区都显示异常,不可能所有的热电偶全都坏了,所以我觉得最大的可能性就是PLC处接热电偶的端子没有插好或者与之相关的其他可能!肯定与PLC有关系!

底册的云 2015-07-02 11:58
yuxiaojin10:自从上次离职后,好久没有搞XPM的炉子了,其实所有的回流炉几大系统的控制原理都是一样的,温区的实际温度是热电偶测量出来,全部温区都显示异常,不可能所有的热电偶全都坏了,所以我觉得最大的可能性就是PLC处接热电偶的端子没有插好或者与之相关的其他可能!肯定与PLC有关系! (2015-07-01 14:31) 

谢谢!不懂!不过我拍急停搞定的

期待偶然 2015-07-02 21:18
呵呵,乱拳打死

yuxiaojin10 2015-09-02 11:46
呵呵,电路问题就是这样,有时候莫名其妙就搞定了,其实这应该是一个24V电路相关的问题,拍了急停可能对24V电路重新梳理了一下就好了,不过我觉得没有根本解决,以后或许还会出现!

内容来自[短消息]

赞助商广告  

查看完整版本: [-- XPM820 开机报警,重启解决不了,急死了28 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利