查看完整版本: [-- 环球Genesis上这款料怎么做? --]

SMT之家论坛 -> UNIVERSAL 环球贴片机、插件机 -> 环球Genesis上这款料怎么做? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

larrey 2015-07-08 10:15
[attachment=148330]
[attachment=148331]
环球Genesis上这款料怎么做?本体全部是黑色,也没BUMP球……,请高手指点一下,交流交流经验……感激不尽……。

249033233 2015-07-08 14:00
你这个是假像头是吧?

larrey 2015-07-08 17:27
249033233:你这个是假像头是吧? (2015-07-08 14:00) 

对啊,照相机镜头,全部黑色,做何种类型相机认识会比较好?

249033233 2015-07-08 17:35
黑色的是很不好弄的,可以在线调整光源的吗?我之前调的是SONY的!

内容来自[短消息]

larrey 2015-07-08 17:38
249033233:黑色的是很不好弄的,可以在线调整光源的吗?我之前调的是SONY的!
内容来自[短消息]  (2015-07-08 17:35) 

光源可以调,不过不是很明显

249033233 2015-07-08 17:53
larrey:光源可以调,不过不是很明显 (2015-07-08 17:38) 

那就在线慢慢调,没办法,要根据零件反光色适应度来定!组合色,单色进行整吧!

larrey 2015-07-08 18:51
249033233:那就在线慢慢调,没办法,要根据零件反光色适应度来定!组合色,单色进行整吧![表情] (2015-07-08 17:53) 

也只能这样了,遇到这种零件,真是、、、、坑爹啊…………

贫道 2015-07-09 14:45
找一个吸把背景做成白色在,用涂改液或贴张白纸也行,然后做数据库的时候选择PATTERN,做四个边角也就是NW / NE/SW/SE CORNER把POLARITV改成BLACK即黑色。这样就可以啦。很容易的而且效果非常好

tanyaq 2015-07-21 16:41
贫道说的好,找一个Flex Head的吸嘴, 把吸嘴黑色的背景用白纸、双面胶贴成白色。此元件数据库用Pattern做,在Pattern的Polarity中选Black即可。

wanjin 2015-07-21 21:43
上面的说的有道理,

larrey 2015-07-23 11:01
贫道:找一个吸把背景做成白色在,用涂改液或贴张白纸也行,然后做数据库的时候选择PATTERN,做四个边角也就是NW / NE/SW/SE CORNER把POLARITV改成BLACK即黑色。这样就可以啦。很容易的而且效果非常好 (2015-07-09 14:45) 

pattern做料没有问题,问题是取完料在TFA上沾胶水时,需要15秒左右的时间等待相机读取物料数据。而做成CHIP料就不会有这种情况……

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 环球Genesis上这款料怎么做? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利