查看完整版本: [-- 请教一些各位,SMT这个行业现在的前景怎么样呢? --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 请教一些各位,SMT这个行业现在的前景怎么样呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

lmx001 2015-07-28 11:18
各位专家师傅大家好,我公司近年来运营,效益情况良好,公司有部分的闲散资金准备投资其他行业和项目,最近有一个做SMT的小厂、2人运营,仓房及设备是租的,现在急缺流动资金贰至三百万,找到我们投资。现在请教各位该行业的市场前景,生命力有多长,因为我们不是做SMT的,俗话说隔行如隔山,对这个行业缺少基本的了解,,请各位给予分析和解答,万分感谢!如您手上有其他的项目也可推荐给我们,如可行我们也可合作并予以感谢!

lmx001 2015-07-28 11:30
没有人来莫?各位大神,给我们的建议有帮助的话,一定会给予感谢的!

zhudaoyun 2015-07-28 16:18
SMT竞争非常激烈,电子行业不景气,可以说整个市场都不景气。
要投资的公司有多大,2个人的规模怎么要投资2-300万 ,多少台机器,什么牌子的机器?

decron 2015-07-28 17:14
楼主,投资那个厂是要买SMT设备吗?

lmw431121 2016-03-24 09:06
我想请教一下,做SMT外贸这方面要怎么去找客户,或者让客户来找你?

wsxsmt2015 2018-08-01 19:05
竞争太激烈了,工作还行,开公司就不考虑了

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 请教一些各位,SMT这个行业现在的前景怎么样呢? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利