查看完整版本: [-- 请教行业前辈目前国内哪个品牌机型占据主流?各自的优缺点如何? --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 请教行业前辈目前国内哪个品牌机型占据主流?各自的优缺点如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

gavin盖文 2015-09-21 17:51
小弟初来乍到,想问题不是很全面,还请各位前辈赐教。

gavin盖文 2015-09-21 17:53
三星机型,价格便宜,好得进口机型。个人愚见,比一些国产机问题少点。缺点:速度不是很快。

visun2006 2015-09-21 23:07
富士,松下

gavin盖文 2015-09-21 23:30
visun2006:富士,松下
 (2015-09-21 23:07) 

谢谢能介绍下优势吗

gavin盖文 2015-09-21 23:31

谢谢能介绍下优势吗

gavin盖文 2015-09-23 15:56

谢谢前辈了 ,他们的特性呢?

gavin盖文 2015-09-23 15:56
顶一下啊,还请大家赐教

gavin盖文 2015-10-09 18:01
继续顶顶  希望前辈赐教

刘延鹏 2015-10-13 21:10
雅马哈的机器相对来说稳定性好一点,速度的话一般吧。

hailey1 2015-10-18 21:10
大家的客户群都不同,怎么比较呢。高速机中富士西门子还是强些,松下稍微弱点,富士的客户群主要是手机,西门子做汽车电子不错。中速机中,YAMAHA绝对是性价比之王,稳定,保值。JUKI,三星相对便宜些,好过国产机。

wuhanlist 2015-11-26 23:15
请教社区中前辈们,国产贴片机有哪些家。

wsxsmt2015 2018-08-01 19:07
YAMAHA处于中等水平,性价比一般

我的宫园薰啊 2020-05-18 21:40
三星,松下,富士。我们厂用的是这3个。、

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 请教行业前辈目前国内哪个品牌机型占据主流?各自的优缺点如何? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利