查看完整版本: [-- GSM2故障求高手指点 --]

SMT之家论坛 -> UNIVERSAL 环球贴片机、插件机 -> GSM2故障求高手指点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

~小胡 2015-11-21 12:52
GSM2打着打着就报这个错是什么意思?飞达全部亮红灯,拍紧急开关又能开始,还有就是24MM飞达2~4探针是导通的吗?
[attachment=154335]

andyjoe 2015-11-21 14:49
1,建议更换PDP(电源分布控制卡)板卡,最后同背后的PS1 电源一起更换。
2,关于FEEDER,第2与第4PIN为导通的一个回路,+12VDC,功能为适用于侦测FEEDER是否安装料盘。a jump wire in to feeder provides the input to show that a feeder is present in the feeder slot.
以上,希望可以帮到您!

菰獨寳貝 2015-11-25 22:59
二楼正解,不过有时FEEDER引起连接板短路也会有这样现象。相机内有物料引起短路也有这现象。从简单入手,

~小胡 2015-11-28 22:19
andyjoe:1,建议更换PDP(电源分布控制卡)板卡,最后同背后的PS1 电源一起更换。
2,关于FEEDER,第2与第4PIN为导通的一个回路,+12VDC,功能为适用于侦测FEEDER是否安装料盘。a jump wire in to feeder provides the input to show that a feeder is present in the feeder slot.
以上,希望 .. (2015-11-21 14:49) 

你跟我说的是这个是吧!有的跟我说下面盒子里的电源有问题
[attachment=154814][attachment=154815]

~小胡 2015-11-28 22:23
菰獨寳貝:二楼正解,不过有时FEEDER引起连接板短路也会有这样现象。相机内有物料引起短路也有这现象。从简单入手, (2015-11-25 22:59) 

相机里确实有物料,但掉在那里应该不影响吧
[attachment=154816]

andyjoe 2015-11-30 15:05
VME控制箱下方的PS内有+48V输出电源,外壳是金黄色的,你可以在通电的情形下用万用表量测电源的输入及输出,该电源是为interface feeder bank BOARD供电的。以上希望可以帮到您!

andyjoe 2015-11-30 15:07
请问设备在发生此类故障时您有确认FEEDER BANK 电源板上的三颗绿色灯的状态吗?还有PDP上的LED是否亮11颗呢?

~小胡 2015-12-04 07:06
andyjoe:VME控制箱下方的PS内有+48V输出电源,外壳是金黄色的,你可以在通电的情形下用万用表量测电源的输入及输出,该电源是为interface feeder bank BOARD供电的。以上希望可以帮到您! (2015-11-30 15:05) 

测量了一下只有24V电压输出啊

~小胡 2015-12-04 07:08
andyjoe:请问设备在发生此类故障时您有确认FEEDER BANK 电源板上的三颗绿色灯的状态吗?还有PDP上的LED是否亮11颗呢? (2015-11-30 15:07) 

报警PDP上的灯只亮10个,昨晚我把PDP后面的电源换掉了,问题还是依旧存在

smt礼礼 2015-12-11 06:17
机器好了没,

~小胡 2015-12-11 15:43
smt礼礼:机器好了没,
 (2015-12-11 06:17) 

没好,还是那样,凑合着打吧

andyjoe 2015-12-12 09:49
~小胡:测量了一下只有24V电压输出啊
 (2015-12-04 07:06) 

输出DC+24V是异常的啊!要更换的。

菰獨寳貝 2015-12-15 17:28
不短路不影响。

内容来自[短消息]

~小胡 2015-12-16 12:28
菰獨寳貝:不短路不影响。
内容来自[短消息]  (2015-12-15 17:28) 

有没有什么解决办法,指点一下啊

wdl0597 2015-12-18 11:08
机器好了没

firstman 2016-02-27 11:29
你的设备太脏,灰尘很多,很容易造成机器内部电路板短路,加强清洁呀。

ain 2016-02-29 15:31
建议更换PDP(电源分布控制卡)板卡,最后同背后的PS1 电源一起更换.有问题可联系本人http://www.shjingling.com.cn/

comment521 2016-03-21 12:31
持续关注此贴~

赞助商广告  

查看完整版本: [-- GSM2故障求高手指点 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利