查看完整版本: [-- 国产贴片机真那么差劲吗? --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> 国产贴片机真那么差劲吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
56007904 2016-05-13 18:22
论坛里面都劝买二手洋垃圾贴片机,也不要国产要价6万左右的货!是国产机真这样差劲,还是论坛里有很多坛友是倒腾二手贴片机为生的呢?想买台贴片机,迷茫啊!惆怅!很难听到有用国产机的探路者的真实心声

mikoyang 2016-05-13 18:30
国产贴片机很多公司在用,主要看你们什么产品,零件太小0402一下建议还是进口

56007904 2016-05-13 18:38
0603  少许qfn

焊锡机器人 2016-05-14 19:14
一分钱一分货

aqiang 2016-05-15 00:55
我不多说,用了就知道,我用过…

56007904 2016-05-15 12:31
aqiang:我不多说,用了就知道,我用过…
 (2016-05-15 00:55) 

您用的什么型号的机器呢?

logitech007 2016-05-23 02:04
国产设备要支持啊看看

w19315067232 2016-06-01 20:56
苹果华为一样价格你觉得那个好再说国产的有出名的牌子吗

葛盼仪 2016-06-02 14:23
用了就知道,

葛盼仪 2016-06-02 14:31
祥情请加我微信:gpy19347015

chry2009 2016-06-10 00:06
国产贴片机很多公司在用,主要看你们什么产品

葛盼仪 2016-06-10 11:19
请加我微信:gpy19347015

435515312 2016-06-12 08:11
贴片机国产还有10年的路要走

cctv778800 2016-06-16 00:43
看看哦,无聊得很。。。

manian_90 2016-06-24 11:01
国产桌面贴片机我有朋友在用,在深圳,有兴趣可以帮你问你下的!

上海斯将利刘 2016-06-24 15:38
国产的鑫久盛、同立盛、翌贝拓、煌牌、博赛德、科亿、玖加、景颢、同志科技、博瑞、力德信合、汉诚通、菲浦斯、锐势,EVEST元利盛(中国台湾)。
应该说除国外的,台湾的贴片机元利盛用得还是挺多的,在论坛里面问大家都只能给粗略性的意见,建议可以到百度搜集一些评论稍好的国产品牌,然后找到他们的官网找他们的销售一定要官网才靠谱,几个决定性的因素都问下,对比后自己心里应该就清晰点了。

xhx12101 2016-06-30 11:15
请问您预算多少,我可以给你一条线配好,质量你放心 ,联系电话 15099906867 谢先生
Q  Q:79842538

烟雨红尘s 2016-06-30 21:53
我们路远公司,研发制造国产高端智能贴片机,也批发进口二手机器,国产机器难点在于1)国内上游硬件厂商质量跟不上,进口高品质、高精度硬件买不到或价格高的离谱,
2)做国产机器的大多是民营小企业,无持续研发资金,大多都过于浮躁,都想赚快钱,
3)专业人才缺乏,
国产贴片机还有很长的路要走,取代进口只是时间问题,需要一批有实力的公司持续研发,我们做了5年贴片机研发,去年开始已在外面试用,预计2018年内上市,

烟雨红尘s 2016-06-30 21:59
我们路远公司立志做国产高端智能贴片机,我们还需要大批有丰富经验的软件工程师、机构工程师等各类尖端人才加入我们,为做令国人骄傲的高端贴片机而奋斗,工资20000-100000元/月,电话/微信18665250689

15200937938 2016-07-02 11:37
我做国产贴片机售后的!有视觉的贴0402 还是没什么问题 偏差很小!

15200937938 2016-07-02 11:39
二手的维护费用高的吓人啊!一年几万都有,

hailey1 2016-07-06 17:31
楼上路远的对于国产机的现状发表的意见还是比较中肯的。

aismt自动化 2016-07-15 10:23
国产贴片机也有好的只是自自己的要求,0402的国产机以以可以搞定了,只是很多人还把国产贴片机定位在LED,其实现在的国产多功能贴片机可以贴装0402到2020的QFP,元件高度为12MM的元件了。

nethome 2016-07-21 06:07
不是一般的差,是连人家起家的水平都达不到,现在人家都发展十几年了,相当于一个在地球,一个在月球

bigmelon 2016-08-06 15:47
要沉下心来,国产设备要加油!

luyao2016 2016-08-08 14:20
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

l164908060 2016-08-10 10:25
我也想买国产贴片机  但是网上都建议买国产机器的钱不如拿去买二手进口的  

whxzyt 2016-08-30 13:45
没接触过国产的
不知道好坏

葛盼仪 2016-08-31 08:58
加我微信:gpy19347015

liwuyuan8 2016-09-02 17:53
刚起步缺陷多,大于和等于0805产品可以试试国产

hai8693391 2016-09-04 09:58
索尼贴片机稳定。速度快,好维修

2370633419 2016-09-04 21:52
国产的贴片机的坐标不是好正确

xieyanxiang1 2016-09-05 18:44
看看哦,无聊得很。。

hugenb 2016-09-23 17:12
国产技术已经不错了 楼主多了解了解 不过一分钱一分货 可要注意了

skipyou11 2016-09-30 13:23
国产听说路远做的不错 毕竟做二手起家的

张金坪1122 2016-10-14 11:34
我们公司用的国产木几贴片机贴0402的非常好啊

葛盼仪 2016-10-15 07:10

葛盼仪 2016-10-17 09:09
买国产机不如买索尼老机器, 都不错价格便宜,有需要的可以联系。13965174162

cyclonecs 2016-10-17 20:57
制程要求不高可以考虑国产,现市面上常用的贴片机二手价格也不高

wxlzidonghua 2016-10-24 15:04
速度精度都没达到国外的水平!!!

我是太阳神 2016-10-27 06:15
我贴大功率灯珠,买的江苏一家的说实话,才开始接触贴片机,什么都不懂,从零开始,用的车仿YAMAHA24mm飞达,也不知是机器问题还是飞达问题,不定时的出现送料不准,要少走4-8mm,每次飞达供应商都说是没有装好,拍照给他看又说对的,经常飞达头要跳一点起来,就会出现送料不到位,没办法现在是专门一个人看着机器,出现送料不到位时人工拉一下,单头每小时能贴1700个灯珠,总的比人工快而且准确,也只能这样想了,反正机器不贵

葛盼仪 2016-10-27 07:28

tinkei-小段 2016-11-08 17:46
个人需求,每个人情况不一样, 适合的自然不一样,有的小批量的,元件不多,也比较简单的话就完全没必要用进口设备。我们公司有smt配件销售,有需求加我微信13502860656

tinkei101 2016-11-09 10:10
最主要还是看做什么产品,国产贴片机很多公司在用啊,价格也实惠,同样的机器还是要支持国货!

tonywam 2017-01-09 14:33
总体来说比进口差了一个档次,配件文档什么的都没进口完备,软件Bug也相对多些。

但也不是毫无可取之处,贴LED不用说用国产的性价比高。

速度要求不高贴0603以上阻容件国产完全可以考虑,小间距芯片就不要期望值太高了,像moje路远那样的没几个厂家,很多需求可以机器配合手贴,毕竟没花多少钱。

我家的桌面式可以贴0402,很多客户已经在线上实用了,包括软板FPC。

公司交易可以只付一半货款,你验货满意后再给剩下的,让你完全没有风险。weixin  Wangaimin_com

苹果味的柠檬 2017-02-06 15:08
我们也是做SMT设备的,详情加Q聊,您板子如果精度比较高我建议还是用进口全新或者二手的,不要求精度国产的也差不多

lxh1990502 2017-02-09 20:49
不一定那么差

落叶郊区 2017-02-11 10:50
生产加工要速度、长期稳定使用,进口设备力挺!要是小批量自己的产品,选国产很划算

ykzzh 2017-02-22 07:56
不知这样总结对不对,说不错很历害的要么只是打打LED的,要么就是卖这贴片机的,要么就是采购不管生产的。去问问一线操作人员,贴0603或更精密的元件就知了。国产的和二手贴片机的还有好长一段路走啊。

wbaikedianzi 2017-02-24 17:34
垃圾啊 啊  

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 国产贴片机真那么差劲吗? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利