查看完整版本: [-- 想买一款自动印刷机,请各位推荐一下 --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> 想买一款自动印刷机,请各位推荐一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
demon7_13 2016-10-06 09:00
公司想买自动印刷机,有哪些可以选择呢?

haibolee1981 2016-10-06 09:06
1.达到什么要求制程能力,03015 0201?
2.预算多少?
3.对国产进口是否有要求?
这样大家才能有针对性建议.

刘延鹏 2016-10-06 09:31
楼上正解

yyunju 2016-10-06 09:43
有哪些可以选择呢?

sh步步为赢 2016-10-06 09:44
看自己公司生产的产品,对印刷工艺要求有多高

焊锡机器人 2016-10-06 10:32
你可以加这个QQ66759160咨询

demon7_13 2016-10-06 10:39
haibolee1981:1.达到什么要求制程能力,03015 0201?
2.预算多少?
3.对国产进口是否有要求?
这样大家才能有针对性建议. (2016-10-06 09:06) 

国产的,主要贴0402的

smt刘工 2016-10-06 10:42
选德森,可以满足你的要求

justbobo 2016-10-06 11:56
对于选锡膏印刷机这一块,我保持中立,个人感觉用设备说话比较靠谱,可以试试环城全自动锡膏印刷机CC系列国产高端印刷机,专门应对01005,0201.03015等超小元器件的锡膏印刷。设备装配完成后老化36小时,出厂前经过实验室的第三方检测设备检验合格后再出到客户手里。也可以到环城制造工厂去参观交流。
我这有资料可供您了解,索料电话:18896551075,索料EMAL:justbobo1688@163.com
欢迎各界朋友加我微信:66759160了解更多的印刷方面的工艺,红胶,银浆,油墨,金银浆等印刷资料。

haibolee1981 2016-10-06 15:07
国产的目前两个品牌可供你参考,
1,GKG G5
2,德森SP180

内容来自[短消息]

清晨的风 2016-10-06 16:26
可以了解下正实全自动锡膏印刷机18938687780

wordslin 2016-10-11 09:27
你好,设备选好了吗?多对比几家公司的产品,我是GDK的全自动印刷,想了解的话可以联系13415428130,或者qq11658719667

liujingfeng 2016-10-11 18:12
从性价比的角度来讲推荐正实印刷机,目前行业口碑不错,性能稳定,价格实惠,请参考13826565671刘

demon7_13 2016-10-29 12:38
价格在多少呢

内容来自[短消息]

z254689219 2016-10-30 08:56
HTGD 还可以  用着还行

bubuweiying1 2016-11-05 16:17
DEK的全自动丝印机

立毅电子 2016-11-19 15:49
东莞华研电子科技专业制作上下板机,移载机,缓冲机,等周边辅助设备,有需要可以联系我15007659137胡生

13553883702 2016-11-20 13:54
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

afpcy 2016-12-08 15:26
我司有两台松下全自动印刷机和一台昂科半自动印刷机待出售,
详情可以联系15217767730。或者QQ85313093

justbobo 2016-12-08 22:03
环城全自动锡膏印刷机,竭诚为您服务,印刷锡膏,油墨,银浆,红胶等工艺优越,性价比高。

ykzzh 2016-12-11 10:43
对啊,我也很想知道全自动印刷机和上板机组合起来要多少预算。现在人工贵有点压力。

afpcy 2016-12-16 17:34
你好!
因工厂策略调整,我司车间有少量SMT设备出售。
PAN-SPPG3 全自动 印刷机 一台
PAN-SP22P-M印刷机 一台
有兴趣的话可以与我联系
欢迎前往看机器

左手,右手 2016-12-19 17:31
环城的吧,我感觉环城的平台很好!

smt贴片印刷 2016-12-20 10:03
群众的眼睛是雪亮的,谁家的市场占有率大就选谁的,错不了

smart35723 2016-12-22 20:57
自动印刷机现在国产、进口品牌多的很,主要看楼主的预算及配置要求。

环城印刷机 2016-12-23 09:37
环城印刷机-世界级印刷机制造商

smart35723 2016-12-23 09:41
适合自己的产品的就是最好的,目前进口的品牌和国产的品牌,都有高、中、低端。

qinqifa 2016-12-28 09:44
GKG-G5就很不错

smart35723 2017-01-08 22:12
关键看预算和产品,印刷机肯定是mpm、dek,是一流的。目前国产的也很成熟了,也看一考虑

wimin_lxc 2017-01-16 15:31
分板机路 过刘学城 15016818944

justbobo 2017-02-08 14:56
欢迎电话来了解,或来苏州国际科技大厦3幢909了解产品!!!

wenzhang2012 2017-02-08 21:29
国产印刷机两款差不多,个人更倾向于德森
德森的自动清洗系统,清洁钢网的效果更佳稳定,干净,因为德森清洁系统是用的硅胶条,而GKG用的铝合金

wimin_lxc 2017-02-09 09:49
崴敏分板机刚好路过 15016818944 刘先生

892755239 2017-02-20 20:20
我是德森小杨,18820726367
欢迎咨询与指导

bantosin 2017-02-23 20:00
我是之前是做印刷机售后服务的,经常在客户那里跟各个品牌PK,比较了解进口&国产印刷机,微信13925771821,谢谢!

duanhualin66 2017-02-27 11:54
环城全自动印刷机  欢迎咨询   13689597675 微信同步

eton黄生 2017-03-01 09:03
深圳市易通自动化设备有限公司 可以考虑下,业内还是做的ok的  黄生13686465923微信同步

chengzhilin 2017-05-08 14:06
楼主您好,现在还需购买印刷机吗?GKG是最适合您的首选,可联系我13620067113.

sping520 2017-05-24 06:20
目前国产的都还可以吧,看预算了

david1976 2017-05-24 09:01
关注学习中,我也在留意DESON和GKG

txytlsmt 2017-05-25 09:07
我司在用德森的DSP-1008 三台

18662256952 2017-06-20 13:41
一般的GKG可以把

kjkjkj2008 2017-06-22 08:28
sh步步为赢:看自己公司生产的产品,对印刷工艺要求有多高
 (2016-10-06 09:44) 

楼主正解,这个要按自己公司产品和要求及以后的发展来定,不是最贵的便是最好的,

yueaiqing126 2017-08-03 15:09
justbobo:对于选锡膏印刷机这一块,我保持中立,个人感觉用设备说话比较靠谱,可以试试环城全自动锡膏印刷机CC系列国产高端印刷机,专门应对01005,0201.03015等超小元器件的锡膏印刷。设备装配完成后老化36小时,出厂前经过实验室的第三方检测设备检验合格后再出到客户手里。也可以到环城制 .. (2016-10-06 11:56) 

为你点赞!说的句句在理!有需要环城印刷机的请加QQ2488137380.或电13530618976.岳生

博维科技 2017-08-04 14:16
您可以考虑一下我们博维的哦!联系QQ550278043

a谁伴我闯荡a 2017-08-24 09:42
德森 联系电话18617057271 小 鞠

fayingxie 2017-08-28 11:37
论品质及市场的占有率那就是德森跟GKG,品牌嘛!价钱会比其他的要高。就看贵公司的定位在哪里。

森罗至一 2017-08-31 20:01
看老板的定位了,不差钱直接上洋货。国内的就是GKG G9,德森108,完全不考虑品质就选其他小品牌

jinxuezhe 2017-09-06 11:01
ESE印刷机,可以联系我,kim-hc@163.com

wsas3166 2017-09-08 14:24
多问问朋友,看看市场占有率和口碑,水军太多,自己得仔细分辨。反正我不卖SMT机器,我只做自动化。

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 想买一款自动印刷机,请各位推荐一下 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利