查看完整版本: [-- G5印刷机的2D检测怎么做??? --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> G5印刷机的2D检测怎么做??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

zhang0318 2017-05-08 10:58
G5印刷机的2D检测怎么做???有这方面资料的发一份!724370166@qq.com谢谢!!!

骚年、失心疯 2017-05-08 11:05
这种事直接找售后工程师咯,资料的话看看随机带的说明书有没有,说实话那个检测你也就看看集成电路吧,要是全抓,你印刷机速度是彻底费了

zhang0318 2017-05-08 11:08
骚年、失心疯:这种事直接找售后工程师咯,资料的话看看随机带的说明书有没有,说实话那个检测你也就看看集成电路吧,要是全抓,你印刷机速度是彻底费了 (2017-05-08 11:05) 

没有操作说明,买了不知道多少年了!从没有用过2D现在说要用但是没人会

骚年、失心疯 2017-05-09 08:36
zhang0318:没有操作说明,买了不知道多少年了!从没有用过2D现在说要用但是没人会
 (2017-05-08 11:08) 

我会,但是我要有操作界面回忆一下,因为我现职公司没GKG的机器

骚年、失心疯 2017-05-09 08:42
G5说明书

这是我在网上给你搜的,看他们说明书好像2D检查是需要开通的,这个具体就要看你们有没有这个模块了,我之前的公司都是默认开通的,
有的话就按照说明书弄
[attachment=184007]

zhang0318 2017-05-10 15:32
骚年、失心疯:我会,但是我要有操作界面回忆一下,因为我现职公司没GKG的机器
 (2017-05-09 08:36) 

我知道怎么做了,问了售后

saturnyujian 2017-05-14 12:38
我公司也是G5的,没有这功能啊,是不是要购买这个模块!

david1976 2017-06-22 22:21
要开通这个功能,不过听供应商说抽查可以,都是基本就费了,不用刷锡了,除非后面SMT贴的很慢

892755239 2017-06-26 16:52
要加钱吧

czhliang 2017-09-12 09:32
直接用售后密码登录,在软件那里打开2D功能就可以了

wxfx668 2017-09-12 15:48
我公司有G5的机器,没有这个2D检测,德森的DSP1008就有了,这个功能主要是检测漏印和少锡的,对BGA印刷比较有用,但有个缺点就是时间还是要多出几秒时间。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- G5印刷机的2D检测怎么做??? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利