查看完整版本: [-- 为什么环球贴片机在我国占的市场那少啊, --]

SMT之家论坛 -> UNIVERSAL 环球贴片机、插件机 -> 为什么环球贴片机在我国占的市场那少啊, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

rfhjw 2017-05-14 21:39
    各位大师好,为什么美国环球贴片机在我国占的市场那少啊,比日本,德国,是什么原因啊,

刘锋smt 2017-05-25 07:41

selin 2017-05-26 11:52
这跟贴片机的特点有关,环球贴片机比较善长贴异形件,可以完成一些特殊贴装工艺,甚至可一次性贴完1.2米的板子,因而价格也比较贵。而松下之类的贴片机测重普通元器件,贴装效率比较高,所以市场使用率比较高。

rfhjw 2017-06-18 22:11
谢谢了,又学到了一点SMT

qq1458536331 2017-06-21 07:36
环球产品定义要求高

kjkjkj2008 2017-06-22 10:57
很少见,太少了

以学唯美 2017-08-20 22:45
      我司就是用的环球的。环球的贴片自动化程度很高,狠灵活。随着现在电子消费品的智能化程度越来越高,消耗大,环球会成为主流。

以上个人观点。

dockei 2017-08-25 11:37
环球贴片机软体有点儿复杂

rfhjw 2017-08-29 12:32
都 是高手,本人又长进了,谢谢

刘锋smt 2017-09-11 18:54
以学唯美:      我司就是用的环球的。环球的贴片自动化程度很高,狠灵活。随着现在电子消费品的智能化程度越来越高,消耗大,环球会成为主流。
以上个人观点。 (2017-08-20 22:45) 

什么时候环球才能成主流啊   等了这么多年了   都是些老爷机

以学唯美 2017-09-12 19:13
还好吧,我司就是环球的,而且还是新的Fuzion 双轨的。

内容来自[短消息]

刘锋smt 2017-09-12 21:25
好玩   玩了5-6年环球了,还是最爱环球!

内容来自[短消息]

harvey8804 2017-09-16 14:41
环球本来只作泛用机,后来作高速机,市场反馈不太好。我们有几台GC120刚开始租给客户时,搞的很痛苦,要水平高的人才能玩的转

harvey8804 2017-09-16 14:44
另深圳宝安新买环球AC60机器,还没到港,预招聘工程师,群内搞环球的可以联系我13725513847韩生

rfhjw 2017-09-20 02:27
harvey8804,你是二手商吗??/,你们叫什么公司,有没有QQ,或V信

刘锋smt 2017-09-20 13:48
harvey8804:另深圳宝安新买环球AC60机器,还没到港,预招聘工程师,群内搞环球的可以联系我13725513847韩生 (2017-09-16 14:44) 

工资多少?做什么产品?

刘锋smt 2017-09-20 14:14
harvey8804:另深圳宝安新买环球AC60机器,还没到港,预招聘工程师,群内搞环球的可以联系我13725513847韩生 (2017-09-16 14:44) 

玩环球6年多,技术不用担心!

harvey8804 2017-09-22 11:47
方便回我电话13725513847韩,以前同事厂招工,年产值4-5个亿

内容来自[短消息]

jerryr 2017-10-18 15:47
看做什么产品的,市场用的不少啊

haozhihua 2017-12-20 09:37
以学唯美:还好吧,我司就是环球的,而且还是新的Fuzion 双轨的。
内容来自[短消息]  (2017-09-12 19:13) 

有没有fuzion的资料分享点,谢谢

以学唯美 2017-12-20 21:12
目前没有,只有Manual,而且还是英文版的

内容来自[短消息]

haozhihua 2017-12-28 12:36
以学唯美:目前没有,只有Manual,而且还是英文版的[表情]
内容来自[短消息]  (2017-12-20 21:12) 

manual也好嘛,分享下啦

nigeltqp 2017-12-29 10:57
应该是性价比不高,市场认可度低

213341 2018-01-09 11:26
环球设备技术更新速度慢,F平台使用新的FEEDER不能在G平台使用,FEEDER更新换代的时间点不对,导致F平台的优势没有发挥出来;
软件比较烂,噪音是所有贴片机设备中最大的,机台对称重要求高,速度比日系设备慢,价格比日系设备贵,卖的比较好的是A平台的多功能机,高速机基本上没大的代工厂买,A平台的多功能机很牛,对异形件的处理能力很强大

菰獨寳貝 2018-01-11 10:19
环球贴片机软体有点儿复杂.

wakfnui 2018-03-17 21:14
说白了就是环球这些年一直没有怎么创新,还在吃它泛用机的老本。

姚月星 2018-04-19 00:27
刘锋smt:好玩   玩了5-6年环球了,还是最爱环球!
内容来自[短消息]  (2017-09-12 21:25) 

兄弟,有没有环球贴片机的资料发来学习一下,或者留个电话联系。

wiz.wu 2018-07-06 17:17
以学唯美:还好吧,我司就是环球的,而且还是新的Fuzion 双轨的。
内容来自[短消息]  (2017-09-12 19:13) 

拥有这款高性能机器,贴装品质一定很棒。

zhongzzy 2018-07-27 01:04
用过才知道,没有一定水平确实玩不转。二手设备的话,每个月都要购置新的易损配件如吸嘴、电磁阀等。不过优点还是明显的,吸的起来打得下去,毕竟苹果指定机型,但是这个优点是好几年前的优点了,被人迎头赶上了。

zhongzzy 2018-07-27 01:15
另外我有环球贴片机的资料还有软件等,有需要可以私信我。环球机用的人太少了,能交流的人更少,公司买了几台机,只能自己琢磨了。

天地通心 2018-08-19 21:31
又了解环球多一点了

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 为什么环球贴片机在我国占的市场那少啊, --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利