查看完整版本: [-- GC-Powerstation 17.2.6分享 --]

SMT之家论坛 -> SMT软件 -> GC-Powerstation 17.2.6分享 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
szeax 2017-06-08 22:17
不多说。

请先从官网下载最新英文版安装包:http://ftp.graphicode.com/ftpV/powplat/powerplatform.zip
再从百度网盘下载和谐文件:http://pan.baidu.com/s/1boOHkDL,密码:9alh
(我不想骗子也来下载,所以需要者请留邮箱另行提供license。)
License应该为全功能,所以仅仅用它来导座标,感觉是杀鸡用了牛刀,哈哈。

本文件仅供好学者学习之用,有条件还是花银子买正版。

请先将文件解压缩,在安装原版选择license文件时,请选择第三项,并将文件指向license所在文件夹。
完装完毕,请将从百度网盘下载的和谐文件覆盖到软件所在目录。

使用英文版的目的是让你多认识几个单词,何况官网的中文版翻译得也不是很完善,帮助文件也没翻。

本坛某著名骗子,以及本坛某著名喷子,请勿进来。

topwaype 2017-06-08 22:38
谢谢楼主的分享。
见识一下新版本,请教如何才能下载?

linyandi0816 2017-06-08 22:50
在哪东西

summer008 2017-06-09 06:57
兄弟软件已经下完,麻烦分享一下license.  我的mail为wcf6112@163.com

主打三星贴片 2017-06-09 06:59

凤凰鸳鸯 2017-06-09 07:52
邮箱1214560418@qq.com,谢谢楼主分享

abble 2017-06-09 07:57
1679684753@qq.com    最新英文版安装包没有下载好   兄弟能不能连安装包带和谐文件都分享一下 万分感谢

skidrow 2017-06-09 08:03
想學習看看新版的!
謝謝樓主熱情的分享提供

aronic 2017-06-09 10:23
345353385@qq.com
谢谢楼主的分享。找了好久没有找到和谐文件

jccm9095 2017-06-09 13:22
感謝樓主大大無私地分享...謝謝!!
jerry6813@yahoo.com.tw

fujicp843e 2017-06-09 14:32
361522709@qq.com谢谢兄弟
这个FTP下载不了  难道要  墙吗

luyxingyy 2017-06-09 15:17
谢谢分享,麻烦给我一下735341396@qq.com

szeax 2017-06-09 16:38
http://ftp.graphicode.com/ftpV/powplat/powerplatform.zip

地址写错了,用这个地址。

liuwc66 2017-06-09 23:28
邮箱liuwc66@163.com,谢谢分享。

szeax 2017-06-10 13:59
license已发,祝各位好好学习,天天向上。

summer008 2017-06-10 14:51
兄弟可以使用了,不过license只能到2018年底。

szeax 2017-06-10 17:52
新版本出来再更新就可以了,急啥

凤凰鸳鸯 2017-06-10 21:40
[attachment=186050]
今天安装了下GOOD  授权能再长点就更完美了

chinao 2017-06-10 22:23
chinao_l@hotmail.com
感謝樓主大大無私地分享...謝謝!!

jasonhsu 2017-06-11 14:03
邮箱 shao.sheng@msa.hinet.net 谢谢楼主分享

ccnimo 2017-06-12 09:46
1437821900@qq.com
感谢您的分享

bk2653 2017-06-12 12:05
Thank landlord to share. .    

322026 2017-06-12 14:14
SMTHOME因你而精彩

322026 2017-06-12 14:21
1078381288@qq.com 感谢LZ分享

angus 2017-06-12 15:11
598778725@qq.com

su-gaobin 2017-06-12 15:50
谢谢分享,麻烦给我一下897201561@qq.com.

linyandi0816 2017-06-12 18:04
兄弟软件已经下完,麻烦分享一下license.  我的mail为529101510@QQ.COM

linyandi0816 2017-06-12 18:10
乐于助人,您的无私奉献精神是论坛发展的源动力,感谢您一直支持!

asonsq 2017-06-13 20:26
谢谢楼主分享,希望楼主发下license,weijian_s@sina.com,谢谢

ulfqbso 2017-06-14 10:14
谢谢楼主的分享.
ulfqbso@163.com,麻烦提供以下许可文件,谢谢。

abble 2017-06-14 10:21
1679684753@qq.com   感谢楼主分享 好人一生平安

gersang 2017-06-15 10:21
license麻烦给我一下 gsan10@ymail.com

勇往值钱 2017-06-15 12:47
兄弟软件已经下完,麻烦分享一下license.  我的mail为wcf6112@163.com

[Android]

szeax 2017-06-15 12:49
这几天忙,星期天再处理

dhsunshine 2017-06-15 16:48
感谢楼主分享,xucheng305@163.com

a0377 2017-06-15 22:42
樓主太無私了,謝謝分享

a0377 2017-06-15 22:44
樓主我的郵箱185110511@qq.com,麻烦分享一下license

kjkjkj2008 2017-06-17 09:03
好好学习,天天向上

szeax 2017-06-17 10:23
留 邮箱的基本上都发了。

linyandi0816 2017-06-18 14:53
szeax:http://ftp.graphicode.com/ftpV/powplat/powerplatform.zip
地址写错了,用这个地址。 (2017-06-09 16:38) 

抓坐标不可以吧

szeax 2017-06-18 17:30
linyandi0816:抓坐标不可以吧 (2017-06-18 14:53) 

这玩意抓坐标分分钟啊,怎么不可以?

gersang 2017-06-19 10:24
能用了.兄弟謝謝了.希望lic過期後你再得到你的幫忙

linyandi0816 2017-06-19 10:39
szeax:这玩意抓坐标分分钟啊,怎么不可以? (2017-06-18 17:30) 

什么意思图片报警
[attachment=186484]

topway 2017-06-19 11:05
linyandi0816:什么意思图片报警
[图片] (2017-06-19 10:39) 

你还没有做选择丝印动作

210原原 2017-06-19 11:19
麻烦发下许可证谢谢 898489099@qq.com

sunny0519 2017-06-19 11:26
麻烦分享一下license.  Email:zhujc@vip.163.com.谢谢!!

sckaa 2017-06-19 11:38
1628858491@qq.com兄弟能否将安装包带和谐文件一起发给我,谢谢

szeax 2017-06-19 12:29
sckaa:1628858491@qq.com兄弟能否将安装包带和谐文件一起发给我,谢谢
 (2017-06-19 11:38) 

我比较佩服你这样的哈哈

娟子juan 2017-06-19 13:45
谢谢分享

一个人在他城 2017-06-19 21:39
smtliteng@163.com

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- GC-Powerstation 17.2.6分享 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利