查看完整版本: [-- 多少使用国产贴片机的成了废铁 --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> 多少使用国产贴片机的成了废铁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

ykzzh 2017-06-27 14:45
  昨晚有空到加工厂转了一下,看到两台国产的在打灯。看似速度还可以,但看到贴出来的无语了,2835至5050问题倒不大。无图像检测,就按惯性贴装,一年也维修了十几次,言语中听得出无奈,10几万的一台,,价格太低舍不得转,共2台看来也是烂在手里了。
统计下,有多少使用国产机的烂在手或者心痛低价转让的跟跟贴。支持国货,但是给别人做了小白鼠。。。。。

凤凰鸳鸯 2017-06-27 14:55
便宜就是如此,更关键的是这样的价格一般也是100%的利润在里面的,所以可想机器会是怎样的

zhhaijun 2017-06-27 16:30
本来就是,我这边一台国产那个后来我自己写算法改了,识别软件也改了,就机械结构没改,加了热变形反馈,都比原先的好很多,不会出现无规律偏转。可想而知厂商根本没有用心做产品,还支持他们干嘛,不如自己弄都好过

david1976 2017-06-27 18:09
zhhaijun:本来就是,我这边一台国产那个后来我自己写算法改了,识别软件也改了,就机械结构没改,加了热变形反馈,都比原先的好很多,不会出现无规律偏转。可想而知厂商根本没有用心做产品,还支持他们干嘛,不如自己弄都好过
 (2017-06-27 16:30) 

你牛逼啊,服了,自己去做国产贴片机吧

mandax 2017-06-27 20:51
zhhaijun:本来就是,我这边一台国产那个后来我自己写算法改了,识别软件也改了,就机械结构没改,加了热变形反馈,都比原先的好很多,不会出现无规律偏转。可想而知厂商根本没有用心做产品,还支持他们干嘛,不如自己弄都好过

你是高手。

1417146414 2017-06-27 21:51

厉害👍,大神

zhhaijun 2017-06-28 12:56
自己没法搞的,机械结构就是个大问题,加工费一大堆,还有自己的时间,划不来。有那时间买个二手进口机都好过

ykzzh 2017-07-07 08:49
强,服了你。但并不是每个使用者都有你这么牛啊。

ykzzh 2017-07-07 10:19
看看记录就知技术有多水了,改了又改。[attachment=187641]

葛盼仪 2017-07-07 10:31
支持国产从我做起!

david1976 2017-07-07 17:15
以后你就专门做国产贴片机的维护升级了

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 多少使用国产贴片机的成了废铁 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利