查看完整版本: [-- CP7如何实现不停机换料,可以装两套料吗? --]

SMT之家论坛 -> FUJI 富士贴片机 -> CP7如何实现不停机换料,可以装两套料吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

nanco 2017-08-20 11:49
如题,因为板子比较简单,只有10多站料,能实现不停机换料吗?具体怎么设置,请各位大侠支支招

盆满钵满 2017-08-20 20:55
cp6 都可以, cp7应该也可以啊,  装2套料, 把模式改一下就可以

jeff-liu 2017-08-21 15:41
CP7不是有D1/D2 TAPE吗,本来就可以实现不停机换料的,你把两边TAPE都装上料,然后在机器里面设置A1.B2就可以了。

254867512 2017-08-27 13:17
来学习拉。这个适合料种少,用量大的如灯珠

nanco 2017-09-01 15:10
程序里面要设置什么吗?只要把TABLE MODE改为1A 2B就可以了吗?

jx3329117 2017-09-01 23:04
点料站切换,两边都变绿就ok了。

nanco 2017-09-05 17:09
两边都是变绿了,还是要手动切换一下,而且机器报警,显示没有料了,然后机器就停了;

nanco 2017-09-05 17:23
这个能自动切换过去贴片吗?

yueyan4400 2017-09-07 19:47
用AA模式 1TIME可以的

流浪路人 2017-10-08 16:10
应该选择1A1A模式,当1A报警时,1A退出,2A进入生产,更换1A物料或排除1A异常,当2A生产异常时,2A退出,1A进入生产,更换1A物料或排除2A异常.

情义悠悠 2017-10-11 11:52
楼上正解。。。

mvymvy 2017-11-18 22:06
A1A2模式,但是 机器设置里面有一项要改,具体哪里忘记了。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- CP7如何实现不停机换料,可以装两套料吗? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利