查看完整版本: [-- 德森印刷机DSP-10082013款, --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> 德森印刷机DSP-10082013款, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

九州kme人 2017-09-03 15:42
德森,印刷机,不敢恭维,我这买了一台二手 2013年的,买回来没几天,就发现识别不好,头大,现在又发现轨道在生产中,会自动变宽,维修回复,说找不到问题点在哪里,也是醉了,晕倒的就是收费要1500  不包维修好,

luoweismt 2017-09-03 16:51
二手的机器,都差不多

我要点秋香 2017-09-04 09:06
可以找厂家的维修人员,可以接外单赚外块那种,收费便宜,修不好只收路费

森罗至一 2017-09-04 09:08
楼主,印刷机要处理不 8W买给我好了。正好工厂还要增加几台

wxfx668 2017-09-04 09:44
二手设备不可控的因素太多,这个是什么理由?我工厂五台德森的印刷机用了七年了,故障率很低。

txytlsmt 2017-09-04 10:01
DSP-1008这个故障率还好,一般不出啥问题,不过一出问题不知道从哪里查起,报警信息很模糊,大多是插头,板卡接触不良居多

ibmair 2017-09-04 12:15
有那么复杂!很想看看,没见过搞不定的机器

lius2010 2017-09-04 12:17
学习了。

fayingxie 2017-09-05 08:46
如果不好用,8.5W我收了,刚好朋友公司要二台。

hulinjun88 2017-09-07 09:18
同上,8.5万我可以回收

shuq115 2017-09-15 11:43
都在灌水!

wenzhang2012 2017-09-15 19:16
DSP1008,口碑还是不错的
只有当你用过,你才知道好不好,没有用过的,当然是在灌水咯
我这里有2台,很稳定,界面也比较人性化

hulinjun88 2017-09-16 08:45
我公司有2台1008和一台G2用了5年都没有什么问题,一般也就是些小问题。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 德森印刷机DSP-10082013款, --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利